Да я вообще не имел в виду den-mente. Просто с моей стороны как игрока и постояльца форума, сложилось такое мнение.
Возможно кто-то из вас скажет, да кто ты такой? Да, я бываю несколько раз в месяц на тиме, но мне этого достаточно оценить происходящую ситуацию.
El_Presidente к тебе и к остальным админам у меня нет никаких претензий, я наоборот уважаю ваш труд. И даже уверен, что на тиме админам нужно дать больше простора в действиях. Попробуйте создайте отдельный регламент для админов тим сервера.
Даже на моей памяти запомнился момент, когда я попросил админа кикнуть/забанить игрока перешедшего в лидирующую тим, в ответ пусть играет. Просто вы определитесь, тем более для всех сладким не будешь.
Скажете, что много Я Я Я, просто действительно играл на очень разных гангейм серверах >50 и не только России и могу взглянуть с разных ракурсов.
А по поводу наказаний я уже высказался в другой теме, при её доработке и без админов можно осуществлять наказание бездельникам.
Ну а ежели желаете играть в качественный гангейм без помех, особенно для вас турнирный тим гангейм сервер, собирайтесь, играйте, получайте удовольствие ))