А я вот играю только на Тим и то же расскажу почему. Играет команда (не "стадо", не "нубы" не "тела") и пускай команда слабая и я к примеру только что проиграл вместе с ней, но удовольствия всё равно больше чем набивать левел себе в карман. На главном серевере команды не играют на общую победу, играют люди с одной целью, подняться как можно выше по лестнице оружия. И много кто не гнушается подыматься по "трупам" своей команды: не снять "врага" со спины у товарища("пусть режет я буду выше"), а ещё лучше использовать его как "наживку"для себя родного. Здесь и баланс роли то не играет, а часто играть в меньшинстве даже комфортнее: нубов "желанных"больше бегает. Вот пунктик баланса ты и не учёл кода писал: "При достижении разницы смерти/фраги больше 25/30 автокик на 1 минуту с соответствующим сообщением(тренируйся на кошках или т.п.)" Интересно посмотреть бы на твои результаты когда б ты зашёл 5-м а противника 11, а респ твоей команды в одном месте и с двумя точками выхода. Та что, кикнем ещё парочку, тройку, пусть вдвоём играют? И с лестницей оружия не мешало бы по колдовать, что бы интригу до конца игры не убить,оружие ведь одно на всех.
Кроме этого момента со всем остальным согласен и поднимаю обе руки за твои предложения:правильные, разумные, взвешенные.
И то же добавлю что это исключительно моё мнение.