iga (29.01.2012)
Согласен, сейчас намного лучше. Но пункт BONA MORS "При достижении разницы смерти/фраги больше 25/30 автокик на 1 минуту с соответствующим сообщением(тренируйся на кошках или т.п.)" считаю не правильным да же при равном балансе. При соответствующей разнице в оружии эти цифры может заработать любой игрок, не только нуб.
El_Presidente (29.01.2012)
iga (30.01.2012)
Пишу в тему "Политика партии" потому как возмущён такой политикой. И хочу сказать что очень жалею что в своё время отдал за тебя свой голос Жора. Буду первый кто поднимет руку за твоё исключение из админов, а оно не за горами я в этом уверен. Игра закончилась в 18.06 по Москве, может для кого ничего нового и необычного но она у меня охоту играть убила.
Зы: считаю необходимым ЗАПРЕТИТЬ переходы игроков из команды в команду. Ну а там как хотите. До свидания.
Ты видимо чего-то недопонимаешь? Причем тут вообще мое админство? Я что, злоупотребил когда-либо этим? Я никого не банил, ни кого не кикал и прочее, просто сам перешел за отстающую команду, и сумел их вывести вперед и выиграть. Играю как и играл, баню только читеров, пытаюсь помочь отстающей команде, что в этом плохого кто мне объяснит, может я чего-то не догоняю в самом деле!
rex-pv (29.01.2012)
Ты чуть не каждое сообщение пишеш что тебе охоту играть убили (убивцы блин) а что самое интересное всё равно неуходиш (мазохизмом попахивает) !!! Необижайся ) А по поводу ЖОРЫ ты не прав он мало того что за справедливость радеет так он ещё и свои слова делом подкрепляет ! А кто и как добивается своей цели это его личное дело лишбы результата достигнуть .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)