Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Политика партии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    gg_dusty_fortress? И будь добр поконкретнее, много их было, может "фамилии" озвучить?
    Да перед этим была карта hns_dust вот там что-то он разгорячился, когда я его задавил на грене.
    А если брать этот gg_dusty_fotress то там у нас этот kitok будто специально подставлялся, сидел там внизу и на него летело сразу 3 игрока и задавили скоко раз, но я все равно не стал его трогать/банить. Хотя этот киток уже получал бан за тимкилл и не один раз.
    А может охоту играть у тебя я отбил, когда зарезал тебя раза 5 подряд.

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Да перед этим была карта hns_dust вот там что-то он разгорячился, когда я его задавил на грене.
    А если брать этот gg_dusty_fotress то там у нас этот kitok будто специально подставлялся, сидел там внизу и на него летело сразу 3 игрока и задавили скоко раз, но я все равно не стал его трогать/банить. Хотя этот киток уже получал бан за тимкилл и не один раз.
    А может охоту играть у тебя я отбил, когда зарезал тебя раза 5 подряд.
    Чего-то тебе на снилось... не давил меня там, демку посмотри для уверенности, не помню я такого. Я то что ты меня "резал", так глупо на это обижаться, потому как много кто это делал(снова себе льстишь). И не надо пытаться унизить меня этим. И ты, Сокол, Рекс, Крикет, Кирило да мало ли классных игроков играт на порядок лучше меня, ведь речь не о том. Самое хреновое что тебе так и "не понятно" в чём дело...Тем паскуднее, что вы зная это, под видом "борьбы за справедливость" довольно цинично своим умением пользуетесь.
    Кстати подобное возмущение было недавно от Лакари (если не ошибаюсь), просто он мягче это написал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права