
Сообщение от
Genuine Savenger
Я хоть и не на пенсии, но приятно пить хорошее пиво, вкус которого можешь сам "подрегулировать", а не мочу бутылочную.
Привёз друг из Чехии "первого попавшегося" пива... попробовал, оценил.. Светлое было. После него выпил бутылочку "Чёрного Козела"... Ощущения: "сахарный сироп с горчинокой"...
А на что время-то уходит? Разве только на солод... Я из-за гемора с ним и не решаюсь заняться... Неделю эти семена проращивать-поливать-закрывать-переворачивать... =\
Продавать? Хорошее, конечно, дело... но тут не промышленные масштабы и ценник, если посчитать реальные трудозатраты (а не считать своё время условно бесплатным) будет не конкурентоспособным, мне кажется.