Согласен: необходимость бывает. Когда начинается большая карта типа siege или mindmaze2, а народ разбегается и остаются 2-3 человека. Ждать, а особенно поздно вечером, пополнения сервера - бесперспективняк. Тогда, по согласованию со _ВСЕМИ_ оставшимися, считаю разумным пустить голосовалку за карты поменьше.
Но реагировать на rtv на заполненном сервере не надо. Если карта играется, значит кому-то она нравится, кого-то устраивает.
Поддержу Лиона, бывает необходимость. Например, когда после dust2 выбирают dust2_remake (или наоборот) или после assault - assault_ups, а потом большинство клянут всех и вся и клянуться сами, что не то имели в виду, не то нажали и т. п.
Бывает карта просто сбрасывается на oilrig, который никто и не заказывал. Почему бы в этих крайних случаях не проголосовать и в случае положительного исхода не поменять?
В тот момент я зашёл, когда уже спор был между Арсением (админом) и Данилом (игроком), плюс я не знал всей подоплёки (см. выше), поэтому решил не вмешиваться. Сам очень не люблю, когда в таких случаях кто-то не из моего начальства вмешивается.
Но в случае, когда я был единственным админом, я кикал (например, OTEC) и даже банил на 5 минут за RTV-флуд (например, $moki).
Да там и спора то не было... Просто Дан не особо любит кс_италию, и решил что надо сменить, особенно что он не один так думал, я ему просто обьяснил что "все-таки большинство за италией, так что особо злится тут нечего"...
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Rwolf, ну так кик\бан (наказание короче) зачинщика разве не является панацеей от проблемности темы данного топика?)) Или он создан чтоб выразить мысль, а остальные чтоб понаписали "да да, это проблема ..."? Просто не вижу смысла в обсуждении ... Да, всем такая хрень не по душе, да, наказывать за это можно и нужно ... Что обсуждать то?))
Мне бы очень хотелось, чтобы у нас вырабатывалась культура терпимости по отношению к другому мнению. Понимаю, что это проблема не только и не столько игры, но всё же. Советую всем не быть равнодушными и указывать другим особо зарвавшимся на недопустимость подобного поведения. В первую очередь - администраторам.
Плюс был бы рад новой "голосовалке" по образу и подобию позднего КСГГ, когда после окончания раунда экран чернел и начиналось гораздо более вдумчивое голосование.
iga (06.03.2012)
на сколько помню длительное ожидание опосля выбора мапы так и не удалось победить. Хотя да, та голосовалка гораздо лучше, чем сток.
Боюсь скоро придется крепить префикс "Сultural" в доменку серверов )))Мне бы очень хотелось, чтобы у нас вырабатывалась культура терпимости по отношению к другому мнению. Понимаю, что это проблема не только и не столько игры, но всё же. Советую всем не быть равнодушными и указывать другим особо зарвавшимся на недопустимость подобного поведения. В первую очередь - администраторам.
По моим ощущениям, в целом яростные требовальщики RTV в последнее время поумерили свой пыл. Сыграли в том числе и последовательность с настойчивостью администраторов.
Приятно видеть! Верной дорогой идём, товарищи!
P.S. А кто-то писал, что тема - напрасные потуги...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)