Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 153

Тема: Баланс, давилка и трусость на GG2. Опять.

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 5 Seconds
    Вес репутации
    20

Exclamation Баланс, давилка и трусость на GG2. Опять.

Да, опять 25... Вот сейчас поиграл на GG2 (командном) 3-4 карты подряд...
    И, скажу я вам, такая петрушка мне не нужна. Сервер, в его нынешнем виде, не вызывает у меня ничего кроме отвращения.
    Нет, как бы сама игра хороша, но определённые моменты....

Во-первых, давилка. Сейчас я вижу лишь 2 варианта как можно поступить с ней - убрать вообще (быстро и просто для меня) или существенно зарезать профит (для меня это долго, геморно...).
    Во-вторых, это баланс сил. Нет, баланс игроков может быть соблюдён 1 в 1... но силы больно не равны. Так как автоматизировать борьбу с данным явлением невозможно, родилась мысль тупо банить игроков, вносящих явный перевес и не желающих уравновешивать силы (если уж не моментально, то со следующей карты/раунда).

Сейчас всё ~ проходит по одному сценарию: собирается команда скиловых игроков и тихо, планомерно душат оппонентов. Если оппоненты оказываются не шибко слабыми и дают нормальный отпор, то в ход идёт давилка, коей оппоненты противопоставить ничего не могут, ибо "летуны" предпочитают кучковаться.
    Это не правильное кунг-фу.

Рубить с плеча не хочется, но если в этом плане ничего не изменится...

2. 10 пользователей сказали cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

back to the main (17.03.2012), Demjan (17.03.2012), Ильсур (02.04.2013), gluuck&LerKA (21.03.2012), iga (17.03.2012), LAAKARI (17.03.2012), Lione (17.03.2012), RAVEN (22.03.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (17.03.2012), Rwolf (17.03.2012)

Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Time Online: 11 Hours 50 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от less Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет её оставить - выскажите своё мнение по поводу профита, который по вашему мнению был бы адекватен вместо того, чтоб кидаться друг в дружку какашками.
    уже кто то отписывал-и я с ним совершенно согласен,что никакого отличия от основного сервера быть не должно- ножевой фраг приравнивается к раздавленному.
    все разговоры на тему "исключительной" сложности планирования и давления-не более чем спекуляция.оба приема вполне сопоставимы,и значимость краша видится таковой илшь в силу малой распространенности-мало кто знает,соответственно мало юзают,в отличии от ножа.летали бы 2/3 игроков,или 90 процентов карт были бы летающими-расклад был бы естессно иной.

4. 1 пользователь сказал cпасибо will за это полезное сообщение:

iga (21.03.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 2 Seconds
    Вес репутации
    16

Я просто летал на ней, без стрейфов. Если ты помнишь, как в итоге сыграли на флоппитауне, то ты считаешь нормально, что все резаки собрались в одной команде? В итоге милиционеров резали как баранов и не дали подняться выше скаута, а проиграли и то на навиках. Так что предлагаю ножи тоже запретить.
    Ну уж не надо так категорично. Даже когда за Т ушли практически все ножевики и летуны и баланс сил был явно не на нашей стороне, один фиг мы держали удар, несколько раз вырываясь вперед. И только по счастливой случайности для Т мы проиграли.

Сам по поводу давилки - однозначно за то, чтобы оставлять, но не 10 или 15 - эт смешно, минимум 1/2 левела. А кто не хочет учиться давить, пусть учится резать (всего 5-6 ножей в условиях 15 на 15 это не сложно). А с потерей давилки сервер приблизится на шаг по параметрам к тысячам, имеющимся в сети. Фичи быть должны, но показатели их должны быть имхо приняты большинством, чтоб потом недовольных меньше было (через ту же голосовалку).

Member
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Time Online: 1 Day 20 Hours 39 Minutes 15 Seconds
    Avg. Time Online: 27 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от gluuck&LerKA Посмотреть сообщение
    А так то без стрейфов?может по этому и проиграли)Я зашла на серв и за команду когда там было 6 человек!
    ножи запретить!!!)))))))))) И отдачу ввести от стрельбы))))))ограниченный боекомплект и чем больше патронов тем медленней передвигаешься))))))выкинул автомат и бежишь быстрей)))))))))))))))))ну а пока парашут не раскрыл ,вообще как черепаха двигаешься,потому что рюкзак с парашутом не подушка и весит прилично)))))
    ну....не знаю на сколько скорость моего полёта влияет на то, что команду режут как барашков ))) На верное, и в правду надо летать быстрее, создавать мощные турбулентные потоки, чтоб менялись траектории полёта вражьих пуль, а так же поднимая мощные пылевые облака на бреющем полёте слепить противников )

Ага, ты ещё учитывай запаску, разгрузку с бесконечными патронами (там тележку походу надо или конвеерную ленту прямо от завода). Так что тут уже техника нужна для транспортировки всего этого, а с учётом того, что кругом стреляют - бронированная. Так появилось World of Tanks....

Senior Member Аватар для gluuck&LerKA
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 122).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 41 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 9 Seconds
    Вес репутации
    15

ну....не знаю на сколько скорость моего полёта влияет на то, что команду режут как барашков ))) На верное, и в правду надо летать быстрее, создавать мощные турбулентные потоки, чтоб менялись траектории полёта вражьих пуль, а так же поднимая мощные пылевые облака на бреющем полёте слепить противников )

Ага, ты ещё учитывай запаску, разгрузку с бесконечными патронами (там тележку походу надо или конвеерную ленту прямо от завода). Так что тут уже техника нужна для транспортировки всего этого, а с учётом того, что кругом стреляют - бронированная. Так появилось World of Tanks....
    Зачем бесконечные патроны!)поставить ограниченный запас и убрать к черту восстановление патронов!)))расстрелял магазин -бери нож или перезаряжайся!
    мы в страйк бегаем в полном разгрузе ,с едой и т.д притом привод весит столько же сколько боевой!магазинов затариваешь по полной ,гранаты и т.д !и ничего 6 часов бегаем и нормально!
    а ты тележка тележка!

Member
    Поблагодарил(а)
    2
    Вес репутации
    15

жалко чат убрали, приходится флудить на форуме.

Senior Member Аватар для Demjan
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 180).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 7 Hours 51 Minutes 8 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

жалко чат убрали, приходится флудить на форуме.
    Ты уверен, что чат убрали, а не ты в нём забанен, как и я?
    Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.

Member
    Поблагодарил(а)
    2
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Demjan Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что чат убрали, а не ты в нём забанен, как и я?
    да, вроде, поводов не давал. У меня даже кнопки нигде нет чата.

Senior Member Аватар для gluuck&LerKA
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 122).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 41 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 9 Seconds
    Вес репутации
    15

да, вроде, поводов не давал. У меня даже кнопки нигде нет чата.
    да уж стрейфить ты можешь научиться быстро и без проблем а найти чат на таком маленьком форуме нет)))))))

Member
    Поблагодарил(а)
    2
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от gluuck&LerKA Посмотреть сообщение
    да уж стрейфить ты можешь научиться быстро и без проблем а найти чат на таком маленьком форуме нет)))))))

Будь лапочкой, дай ссылочку.

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    16

А у тебя на лбу на модели написанно? Ник был достаточно "оригинальный" El_Bandito очень похож на GORA и совсем не похож на El_Presidente. Ты напоминалку свою для себя прибереги, зашёл я на 1-2 уровне. Разрыв в три уровня на командном это "катастрофа"? Я написал пример для сравнения до и после редактирования давилки, а не для восхваления, в отличии от твоих "феноменальных" результатах. А может ты не мог пройти уровень из-за своего "нытья"? Ответь на вопрос? Тебе интересен и важнее, сам процесс "давилки" или получаемый результат от давилки при помощи которого ты чувствуешь себя "богом арены" ГГ2? Без третьего выбора ответа, лишь с корректировкой.

14. 2 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

gluuck&LerKA (21.03.2012), iga (22.03.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права