gg_visual, время см. выше, день - сегодня.
Мне тоже не понравилось, и я не заметил ни одной просьбы о смене карты, в т.ч. команды rtv.
На гг2 практически не появляюсь с того времени, как убрали левелап за краш. Но помню, что когда в игре было много топов и летунов и кирилло в их числе, он после каждой мапы делал свою голосовалку, с картами где можно полетать.
Предлагаю внести корректировку в правила игры на сервере и изложить их в следующем виде:
Основным правилом сервера является взаимоуважение и честность игры.
Итак, чуть подробней.
Запрещены:
* Читы.
* Флуд (в том числе по-радио и голосовой связи).
* Реклама в любой её форме (ник, чат, форум).
* Маты и оскорбления в любой форме.
Не рекомендуется:
* Перезаходить после не истёкшего бана из под другого провайдера/StamID/т.п.
* Пассивность во время игры (если Вам позвонили, отвлекли - извольте выйти с сервера).
* Иные действия, мешающие игре остальных участников.
Приветствуются:
* Взаимопомощь.
* Честная, обдуманная игра.
* Своевременные сообщения администрации (по ICQ) о наличии на сервере читеров.
* Желание помочь развитию сервера.
Max_Tar (18.03.2013)
против.
о причинах писал в теме http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=867 сообщение #14
Поддерживаю Алика в этом вопросе - сам терпеть не могу окорбления, маты в игре.
Есть еще одно предложение: отправлять в бан на 5 минут и дальше по возрастающей, если будет не понятно, по причине смены ника лиц, не умеющих следить за своими ртами, взявших себе приставку GGBEST вначале своего ника(или наподобие этой).
Считаю, что это позорит весь сервер (заходит неплохой игрок в первый раз к нам на сервер и в свой адрес слышит поток брани от игрока GGBEST..., у которого не прет игра, сразу подумает, что это норма сервера, и, скорей всего больше не зайдет).
_mikki_ (19.03.2013), alik (18.03.2013), gluuck&LerKA (19.03.2013)
Я не вижу большого смысла вводить какие-то изменения в правила, потому как они пишутся для умных людей , которым из того что уже изложено понятно, что грубость, мат и оскорбления наказуемые. Ну а кому "закон не писан", для того есть предупреждения, 5 минутная валериана и ну дальше по степени возрастания "колёса" вплоть до "смирительной рубашки"
Игорь, я думаю, ты согласишься с утверждением, что El_Presidente неглупый человек и раз он затронул данную тему, значит существует масса людей, которые живут по принципу "все что добуквенно не запрещено, то разрешено". Как "бюрократ", не могу не согласиться с тем, что его претензия имеет право на жизнь. И хотя, как справедливо заметило большинство высказывающихся, нельзя создать правила на все случаи жизни, но внести корректировку в имеющиеся - можно, отталкиваясь от того, что изначально запрещен МАТ в любом виде. Таким образом мы будем реже искать чрезмерности в "чрезмерном оскорблении игроков".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)