Нафик админов с других серверов. На наших серверах очень много отличных игроков, юзеры vs админы- будет гуд. Надо только всех на форум затащить+)
КРЕПЫШ, долго думал над этой репликой)))
Крепыш, я не говорю, что там люди плохие. Просто этой идеей можно собрать игроков именно с наших серверов, заинтересовать их в регистрации на форуме. И для начала просто провести хотя бы тест стычки подобные, посмотреть кто чего стоит в команде+) А потом уже можно и админы vs админы делать+)
И как вариант, если эта идея будет иметь продолжение, в чате админам давать рекламку на каждой карте+)
ИМХО, жёстко категоризировать на надо.. админы/не админы, свои/чужие и т.п.
Вопрос в том, наберётся ли подходящее количество народа в одном месте в одно время. Мы все непрочь погамать... Но кто-то свободен утром, кто-то в обед, кто-то в конце рабочего дня, а кто-то только ночью. Ясное дело, что при таком разбросе игры не получится.
Перед игрой лучше провести жеребьёвку и распределиться по её результатам. Но это ИМХО.
Пишите кто в какие дни/время обычно свободен. Я, в принципе, свободен круглосуточно, если срочных дел или занятий не навалится.
Я в будни после 14,00 по Минску
потом может попозже
Пока лето я свободен всегда, но с 1 сентября мне в колледж, так что не знаю, смогу ли появлятся часто.
Практически в любое время,но удобнее вечером после 18:00 МСК, приоритет за будни выходные для личных целей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)