Простите,я может чего то не понимаю,но как можно играть командный турнир с рандомными респами?
Простите,я может чего то не понимаю,но как можно играть командный турнир с рандомными респами?
очень легко и просто-также как и со стандартными респавнами.
на гг2 вполне себе водятся рандомные карты,и вполне себе нормально так играются...ну командный,ну рандом-и что с того?одно другому не мешает.
навзрывать фраги правда посложнее,отрывы между командами как правило невелики и их проще ликвидировать чем на закрытых картах,да и динамики больше.
ну и тащемта,мяса поболее,ножевики оценят![]()
de_dust2_2x2
de_westwood
de_chateau
gg_aim_speedball_cs16
de_aztec
aim_aztec
cs_estate
gg_cub0
de_eldorado
gg_death_arena2_cs16
cs_mansion
de_cbble
gg_fy_rapidfire_cs16
de_clan1_mill
de_dust
de_austinbotblast2
gg_old_dust2
cs_pf_dust
de_dust2
fy_iceworld2k
cs_1337_assault
cs_office
de_inferno_2x2
aaa_aim
cs_militia
de_train
de_inferno
de_nuke
de_westwood, cs_mansion, de_nuke
Ну поиграл я на их сервере, 3 или 4 карты сыграл. Заканчивал где-то на береттах или в лучшем случае на маке. И это при том, что сразу перед этим я раздухарился и уверенно выиграл у нас при полном сервере со статой 73-33! Знающие люди поймут, насколько сложно у нас выиграть (не дойти до ножа, а именно выиграть) с таким КД.
Так вот, начинается всё бодро. Но потом навешивается всякая ерунда - один зелёный, другой белый, третий красный; экран то зеленеет, то вообще тухнет. Одного вообще порезал 2 раза на максимально возможной длине со спины (по -165хп) и 2 раза вплотную (по -55хп), а он ЖИВОЙ! Вопрошаю, а он и пишет, что он бессмертный. Тьфу ты, понаделали себе iddqd-шек, ясно дело, куда мне со 100хп до них! Мне дай бессмертие - за 2-3 минуты карту возьму, ну максимум за 5.
Респы везде рандомные - я на них хуже. И при этом - есть бомба, вот это трындец, конечно. Ботов и кемперов много: тупо сидят и респнувшихся убивают сразу. По ушам бы надавать - таких даже на ДМках не любили ещё. Кроме адреналина и прокачек надо ещё в чат писать всякую дополнятину типа boots, necklade и т. п. Кому-то может и по приколу, кто в теме, а мне лишний учебник по игре учить... неохота.
Вымораживает всякая текучкая болтовня типа multi-kill, ultra-kill - постоянно, из-за неё на звук почти не полагаешься.
P.S. Среди качалок помню какой-то Fun of Knives. Думал, что вот сейчас-то резать бодрее будет. Куда там! Два из трёх вражин посмертным взрывом отнимают назад у тебя уровень. Фана 0,0! В общем, первое впечатление от такого - OMFG! и WTF?! в одном.
BkycHoe_BapeHbe (25.04.2012), FreeDom (24.04.2012), Genuine Savenger (24.04.2012), Moretti (25.04.2012)
Да, просите помимо убирания всяких орков и эльфов убрать и бомбу, так как бомба с рандомными респами - это что-то с чем-то!
Я там без рандомки играл. Сначала тупо резал-резал-резал. Потом понял, что это без толку - через раз за взрыв зарезанного снимается левел. Смыл наличия ножа? В упор стрелять тоже не фонтан по той же причине. Сменил тактику в единственно понятную в таком случае сторону кемперства - дело пошло на лад. Почти выиграл мапу, но не хватило того времени, которое потратил, пока с ножом баловался. Бред какой-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)