ДЕЛИМСЯ...
ДЕЛИМСЯ...
что за...
ну это она и есть ,про нее говорил я .хорошая
что за...
HONDA CIVIC 4D 2010
Toyota Altezza, 2001 год, обвес по кругу, багажник и капот - карбон, подсветка дна и колес! Кстати продаю. http://novorossiysk.drom.ru/toyota/altezza/7398991.html
Toyota Altezza 2001.
Я как "истинный" русский кавказец езжу на Приоре))) Мажоры одни собрались, бэмэвэ, мерседес...
Не знаю... На Рашковом автопроме можно ездить только по идейным соображениям... Вместо отечественного ведра, за те же деньги, можно купить хоть и старенькую, но иномарку... И ты на ней будешь ездить куда тебе надо, а не от сервиса к сервису (возможно, на лямке). А уж если что-то сломалось, то заменив запчасть забываешь об ней... а вот в вёдрах она может сломаться в любой момент снова. Причём, в иномарках бОльшая часть косяков вылазит постепенно, а вот в нашепроме всё происходит сразу, непредсказуемо и без каких-либо видимых первопричин.
Так, что кто ещё мажор - вопрос тут спорный... )
Не знаю, чем она тебе так нравится.. цены на них - огромные..
Друг есть 1, купил себе новую ниву, 4-х дверка, все навороты, 355 тонн стоит, а старая такая же - 50, разница в обивке и магнитоле?
Я свой оцениваю где-то в 700-800 тысяч, столько же стоит новый джип "УАЗ Патриот", который убогий до такой степени, ужс (имхо)
Ну он же не для комфорта сделан. Это реальный рамный внедорожник (не паркетник!). Другое дело, что если хочется и внедорожник, И комфорт, то это уже другие деньги...
Так, что у Патриота есть своя целевая ниша, в отличии от грант, приор, калин и прочего УГ... гранта, разве, ценником подкупить может.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)