Всем привет.
СПС за игру.
Комментировать ваши посты не буду, после драки кулаками не машут. Да и незачем. Вы реально молодцы - собраны, организованы и хорошо подготовлены к бою. Респект!

Есть одно наблюдение, право не сочтите его за то, чем она не является, это всего лишь наблюдение.
Итак ... спецом был руками и ногами "за" игру на чистом гг и на любом сервере, только не на "вашем".
Почему не на вашем? .... Сразу скажу что ваши сервера (как игровые, так и турнирный) великолепно настроены, оптимальны по пингу и весьма комфортны для игры. С учетом того, что один из моих избранных серверов похоже "почил", перехожу к вам :-))))))))))))

Так все ж таки почему не на вашем, несмотря на хреновый пинг? Для меня данный турнир был не только соревнованиями, но и попыткой проверить злостных "резунов". Режете вы оч. хорошо ... но ... не так хорошо как у себя на "родине" и причина тому не лаги. Я неделю играл на ваших сервах и четко заметил, что стоит мне подобраться к противнику с любой стороны (сзади, сбоку, а иногда и впрямую) как достаточно одного удара и противник "уходит". У вас каждый игрок - чемпион ножа, если зацепил противника. Нигде такого не наблюдал.

Когда играли на нашем серваке, и я и противник с одного удара выносили редко, в основном приходилось резать 2 раза (как на всех серверах). Честно ... не знаю как и что у вас настроено на ggbest .... но это что-то не такое как везде.

Я себя мнительным не считаю, дое ....ся не люблю, поэтому еще раз повторюсь - это не претензия, а наблюдение. Буду рад услышать комментарии, а не шквал негодования. Писал не для разборок, а для понимания вопроса.