ДЕЛИМСЯ...
ДЕЛИМСЯ...
что за...
за голую страшную, частично крашеную старую дачию с движком 1.4 и москвичевскими колёсами 165/80 (от 338 т.р)????? ну нах, тогда действительно лучше какую нибудь 10 летку взять. я не защищаю Ваз, я хочу сказать что не такие они ужасные как описывают некоторые предвзято настроенные люди. уверен со мной согласятся владельцы вазов у которых не замученные предыдущим студентом-владельцем машины с отпиленными пополам пружинами. имей я базовый логан, я бы стеснялся на нём ездить...
тут соглашусь. Сравнивая по любым основным параметрам, логан\акцент гораздо лучше, чем отечественное ведро (12, 15, калина, приора и прочее гуамно).Лично я бы предпочёл базовый лохан, нежели, например, 14-ю. В принципе, за стоимость 14-й можно взять нафаршированного лохана не сильно Б/У.
Да и что то не верится, что замена ролика\ремня грм на логане - 10 тонн стоит, как то совсем неправдоподобный гон.
Ну почему? Оффициал, он на то и оффициал, что бы загибать любые оторванные от реальности цены. Но логан, как и оточественное ведро, не то что у любого "не официала", в любом гараже починить можно.
Как-то уже давненько, с пол года назад, по радио рекламировали "суперпредложение"... а-ля "успей поменять передние тормозные колодки за 5200", и, вроде, как раз Рено это суперпредложение делал... ) Да, понятно, что для Мск рекламка... Но... Уж если 10 минутная операция по акции таких бабок стоит, то дальше и соваться страшно...
Не знаю я какие у вас официалы, работаю в крупном автосалоне (отечественные ведра "газ"), цены очень даже, два сервиса (4 зоны + тех.осмотр) загружены с записью за неделю, а то и за две, клиенты от ваза до кадиллака. И как то все едут и едут, на цены не жалуются.
Первой моей машиной был двухлетний ТАЗ-21074. Проездил на нём полтора года, за машиной следил, поэтому минимум раза 2-3 в месяц посещал СТО для ликвидации мелких и крупных косяков, которые сыпались зачастую неожиданно. Мягко говоря, задолбало. После него у меня были бэушные Тойоты Королла (2003 г.в.) и Авенсис (2005 г.в.), потом новые Хонда Аккорд (2008 г.в.) и Ниссан Кашкай (2010 г.в., езжу нынче). В жисть бы не хотел снова сесть за отечественное ведро. Ложан, Акцент и пр. - однозначно лучше.
Согласен с тем, что миф о дешевизне в обслуживании ТАЗиков поддерживается тыщами всяких ремонтников, живущих за этот счёт, ну и кастой тазоводов, которые пытаются хоть чем-то оправдать покупку этого ужаса.
Насчёт внедорожных моделей отечественного автопрома: у нас есть Нива 1979 г.в., купленная для езды на рыбалку за 700 долларов США пару лет назад. Она лучше и надёжней, чем такая же Нива, которую для этих же целей купил товарищ новой 2 года назад.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Ребят, не знаю, но мне кажется вы сильно предвзяты к последним моделям Таза.
Проехал на приоре 80тыщ, ничего кроме колодок, свечей, резинок, хомутов, ремня грм(без роликов), одной катушки не менял. Акцент, нехуя (NEXUA) и тому подобные, рядом не стояли с двигателем приоры. Я НЕ фанатик отечественного автопрома, но конкретно заявляю, что машина отличная, но в данный момент бы я новую не купил бы, 400к многовато. Покупал ее намного дешевле, ибо пару лет назад. Машина любая проходит очень много, если за ней следить. До этого откатался на 11(универсал 10 с 16кп мотором) 295000тыщ, продал и человек на ней уже 100000 отмотал, и только после этого группу поменял.
Следующая машина, будет иномаркой среднего класса, и обязательно НОВОЙ, или годовалой-двух. Брать ВЕДРО (стараЯ иномарка) 10-15 летнее, вот это рулетка. Лучше уже на приоре почти новой. ИМХО.
RAVEN (11.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)