а мне пистолетная лестница нравится, считаю, что убирать или менять ее не нужно и вообще не думаю, что сервер нуждается в глобальной модернизации, ничего интереснее ggbest в гг не встречал( не подхалимаж )
а мне пистолетная лестница нравится, считаю, что убирать или менять ее не нужно и вообще не думаю, что сервер нуждается в глобальной модернизации, ничего интереснее ggbest в гг не встречал( не подхалимаж )
El_Presidente (30.05.2012)
Пистолетная лестница в принципе устраивает, но к полной лестнице стоит добавить ментовскую скорострелку, а на гг2 галил. Кол-во убийств тоже хорошая идея, мне тоже трудно считать в уме, особенно на короткой лестнице если дойти с помощью кнайфа до скаута, нужно знать скоко фрагов, чтобы не убить последнего и сэкономить на ноже.
А заполняемость сервера ИМХО зависит от уровня игры. Лично когда я токо токо начинал играть здесь, а тогда я можно сказать был новичком кс, стрелял не лучшим образом, а с таких оружий как дробовик и скаут и вовсе не умел убивать. Именно по этой причине уходил на командный, чтоб там команда вытащила меня вперед ))) Слабому игроку ведь сложно пройти эти уровни и ему не интересно играть, вот и уходит с сервера.
Как вариант можно ввести еще одну дополнительную лестницу смешанную, или же сверху вниз по мощности. Тогда и слабеньким игрокам будет играть интересней, а сильным сложней. Как уже замечал когда-то риелтор, если вначале лестницы оторваться на пару уровней, то в конце это преимущество уже будет в уровней 6-7.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Даже муха перестала быть проблемой, вот если после мухи дать АВП, тогда уже посложнее будет...) Видел такой сервер где лестница абсолютно такая-же только после мухи идет Скорострелка, потом АВП, а дальше как обычно.
Если говорить насчет гг1, я думаю может стоит вернуть бошкодавилку, вроде никаких проблем с ней не было, за то была интересная плюшка... А сейчас падаешь кому-то на голову по привычке, и все - суицид...)
Плюс предлагаю поставить плагин который мерит расстояние с которого тебя убили. А то довольно много спорных моментов с ножом, что типо я не дотянулся, а противник как-будто с саблей... Вроде максимальное расстояние убийства с ножа где-то 3 метра, а если покажет 5, значит читер с прописанным конфигом... Есть парочка таких деликвентов на гг1 которые недают мне покоя...
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Во первых, он срабатывает после смерти, а во вторых не так уж и много места занимает на экране (хотя это скорее зависит от экрана)...
![]()
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU