Тогда лучше с загрузочного alkid live cd типа: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=560432 загрузиться, предварительно выставив в bios режим SATA-контроллера в IDE.
Тогда лучше с загрузочного alkid live cd типа: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=560432 загрузиться, предварительно выставив в bios режим SATA-контроллера в IDE.
Опять накрылся комп, не успел тестирование проделать. Дважды включал на ночь, и днем, оба раз жена выключала комп и на этом всё. Сегодня утром работал, потом синий экран вылез, перезагрузил, снова синий экран, а после совсем не загружается. Нажимаю F11 и выбираю первым загрузку с детского, да и в биосе поставил его первым, но если не ошибаюсь загружает nеtwоrk, и всё на черном экране, Nvidia boot agent выдает все мои IP, и так по кругу. Как дальше быть даже незнаю. Покупать новый жесткий или можно дать на ремонт жесткий? Если возможен ремонт, то лучше дам в сервис, т.к. не хочу терять данные с жесткого диска.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Для этого надо было
А так... как-то странно получается... С одной стороны, тебя предупредили, что диск идёт по женской линии, но ты, не придав этому значения, хочешь теперь данные с него...
Восстановление информации обычно стоит ощутимо дороже чем новый жесткий диск...
Я вроде не писал что мне нужны с него данные. Все что мне нужно и дорого давно уже на флешках,и на новом диске)А так... как-то странно получается... С одной стороны, тебя предупредили, что диск идёт по женской линии, но ты, не придав этому значения, хочешь теперь данные с него...
Восстановление информации обычно стоит ощутимо дороже чем новый жесткий диск...
Сегодня отдал на ремонт, завтра будет результат. Ну я так понял жесткий по любому придется покупать, а лишних денег у меня нету. Да и цены на них завышены. Он мне сказал что в прошлом году терабайт стоил 1600, а ща 4 с лишним из-за прошлогоднего наводнения в таиланде. А если брать на 250 или 320 то в пределах 2500. Если уж так то наверно оставлю на осень, т.к. к концу неделю уеду в деревню и до самого октября, глядишь и цены снизятся если верить его словам. Хаус а ты за скоко взял себе жесткий и какого объема?
«Совершить побег - не значит убежать...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)