Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Автомодерация GG2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Demjan
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 180).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 7 Hours 51 Minutes 8 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Думается что на практике все равно под кик попадут слишком много лишних игроков. Я сам часто бывает начинаю 0-10, а потом заканчиваю на первом месте. Также к примеру на таких картах как hns_dust или fy_rebup часто бывают разрывы в командах и отстающая команда начинает выходить из игры, а игрок, который зайдет вместо него через 5мин уйдет обратно, т.к. с дробовиком или mac10 абсолютно ничего нельзя поделать с противником у которого уже фамас и выше. А таким образом к концу мапы останется играть токо одна команда.
    Вот и я также думаю. Немаловероятна ситуация, что против 13-15 игроков лидирующей команды из-за автокика может остаться 4-5 человек, если разрыв большой.

ЗЫ: считаю слишким строгим наказание за суицид. Сыграл раза 3-4 на hns картах и на каждой карте получал кик, хотя прыгать на головы ни разу не пытался, за исключением на уровне гранаты, но я до этого уже получал кик, хотя летать умею я не хуже остальных. Тогда что же говорить про остальных, которые толком не знают и не умеют пользоваться парашютом. Может повысим несколько кол-во смертей необходимых для автокика?
    Имхо, лучше кикать не за количество суицидов, а за плотность. Например, за 3 суицида за 5 минут.

ЗЫ2: Предлагаю навсегда забанить игрока по имени kotik. Мы его банили ни раз, а он тут же менял айпи и заходил обратно. Когда нет админов он любит сливать игру своими суицидами. Или как на днях зашел поздней ночью в игру, уже под конец карты а этот котик значит приходит на базу противника и ждет когда его зарежут, а результат у него был 0-53.
    Согласен. А я ещё предлагаю рассмотреть вариант банить всех afk'шников с первого раза. На 5 минут. Чтобы в "Зале позора" при желании можно было выявить злостных и банить уже надолго, тем самым очищая серв от этого барахла.
    Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Demjan за это полезное сообщение:

El_Presidente (09.06.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права