Чот претензии на уровне "а давайте узаконим беспредел. если сотимовец попал в меня, значит викидывать его с сервера нафиг. по усмотрению..."... Не.
Я предлагаю именно автоматизировать борьбу со "ставящими игру". Не прёт - виноват только ты, лично ты и никто больше. Почему за твою непруху должна отдуваться остальная команда?.. Только-только от десантников-самоучек избавились, к счастью.... И вообще, давайте разделим понятия "не прёт" (ну D превышает K на какое-то число, но не в разы) и "сливает" (когда D превышает K в разы и D явно больше некоего числа в 10-15 единиц...). Да, в начале игра могла не "попереть", да, могли где-то "зажать". Да, не всегда оружие удачное.. Но если команда умудряется делать хотя бы 1,5 убийства на 2 смерти, то статистику 0..2/15 оправдать "непрухой" нельзя. Это тупо "слив".
Насчёт "автокика", я настоятельно против привязки к админам... Какая разница сливает кто-то с админом или без него? Чаще всего, играющему админу глубоко наплевать на таких вот "неудачников". Не читер - и ладно. К тому же, если "неудачников" в своей команде чувствуешь "собственной шкурой", то аналогичные "неудачники" в команде неприятелей совсем не чувствуются. А вот автоматика беспристрастна. Для неё нет разницы между админом, террористом или контром... Слабое звено? - На сингл-ГГ.