de_eldorado - (огромный пустырь, карта вообще бестолковая для ДМ)
de_westwood +-
de_world + (возмите с гг4, рандом)
de_cpl_strike + (лучше бы cpl_mill)
de_desert +
gg_elevated +
gg_33_arena - (странно, что эту карту еще не убрали с гг2, карта лаганутая)
gg_woody +
gg_crazy +
cs_coldmansion - (против клонов)
cs_italy2 +
gg_goodtimes - (Сеня забракует, уже предлагали)
gg_ak_colt_palm_beach + (возмите с гг4, станд. респ.)
Добавьте в первый пост, актуальные карты сервера на данный момент.
Сделайте разделение, чтобы допустим gg_crazy появлялась в голосовании только когда < 8 игроков, а de_cpl_strike > 14 .
Карты конечно хорошо, но проблема ДМ думаю не в этом. ДМ должен быть самым забиваемым сервером на проекте учитывая 16 слотов.
Вот например мне жуть как не нравиться, что доходишь до HE/knife с отрывом >10 уровней и начинается тупая игра, карта длится еще минут 20-30, победитель рандом.
Если сделать:
Стандартную лестницу оружия(единственную), допустим по 4 убийства на уровень.
Добавить к лестнице glock и привязать на большие карты.
Считаю будет лучше.
back to the main (19.06.2012), Demjan (19.06.2012)
Ребят, давайте обсудим лестницы оружия и другие проблемы DM в другом топике, а здесь только карты, а? А то свалимся в оффтоп и забудем про то, зачем вообще собрались тут=)
(Создал новый топ: http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...5974#post15974)
Ри, а в чём лаганутость 33_арены? Я играл на ней не очень много, но ничего не замечал.
de_cpl_mill - огромная карта даже для 16 человек. Сеня, кстати, её уже один раз браковал, когда я её предложил, перепутав как раз с cpl_strike.
Сень, можешь список скинуть сюда?
Бессмысленое занятие, имхо. Играют 16 человек, выбирают большую карту, парочка сразу сваливает, за ними ещё трое, и так далее до полной очистки сервера. И наоборот: пятеро начинают мини-карту, а через несколько минут уже плюнуть некуда.
Последний раз редактировалось Demjan; 19.06.2012 в 12:14.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Ну тогда и тему желательно продолжить вот тут http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=457
Просто в этой теме будут отписываться те кому не безразличен ДМ, обсудить заодно считаю, что это не флуд. В идеале бы привлечь внимание постоянных игроков ДМ, что они думают.
gg_33_arena у меня отрывками модель передвигается, причем это единственная карта, кстати в какой то теме писал про это и еще вроде у mr-house
подобное. По мне лучше заменить карту, чем потерять игроков у которых она не идет.
Интересно получается, т.е для вас карты типа de_aztec, de_inferno и т.п нормальные, а de_cpl_mill огромная?
Просто de_cpl_strike это по сути тот же de_inferno, немного переделанный, поэтому предложил de_cpl_mill.
Представляю 16 тел на gg_crazy, если на классических картах порой тесно. Карта будет длиться 3-5 мин.
Само собой. Тогда удалю её из списка возможных карт.
Ну я бы не сказал прям уж так, что de_cpl_strike - это почти инферно. А против de_cpl_mill лично я особо ничего не имею (добавил в варианты), просто вспомнил, что Сеня был против.
Ты, наверное, меня не очень понял. Я имею ввиду, что, к примеру, играют на дасте 5 человек, выбирают в конце игры гг_крэйзи, начинают играть на ней, а через пару минут набегает толпа. Также, как эта толпа может убежать после выбора большой карты.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Дык тут без вариантов, может быть и так и эдак. Поэтому нужны как классические, так и маленькие карты. Пусть лучше на маленькой будет 16 чел и уровень пройдет на бешенной динамике, нежели на бакалее какой будет играть 3 чел. А на классике (которые априори в меру сбалансированы и известны подавляющему большинству) могут и 3-е играть.
+ И не только у меня. У многих эта карта лагает. Интересно в чём причина.
de_eldarado унылая карта. Да и westwood не очень интересная.
gg aim_ag_texture_city-вот-эта может подойти её когда то RIELTOR предлагал
От себя предлагаю вот эти:
de_temple_of_ramses
cs_desert4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)