Если сегодня никто не глянет демо, завтра с утра посмотрю. Наблюдал за игроком раза четыре, пять, ничего не увидел. Админ на другом ресурсе, со стимом, да еще и друг Петьки ...... ну не может быть читером :-))))))))
alik (23.07.2012)
Аргумент в том, что мне пора завязывать и с админством, и с КСом ввиду известных тебе, Сеня, личных обстоятельств. По крайней мере, на приличное время - пока не приду в норму и не стану снова замечать шмыгнувших на мгновение ботов за препятствия.
Этот момент + ряд полумоментов (сейчас уже не суть важно, каких) + тот факт, что на фоне зимнеацтекской стены жутко плохо видны КТ, но их всё же можно рассмотреть при определённом скилле (когда ТС стоит в углу за блоками с терровской скорострельной снайперкой и сразу начинает выцеливать КТ на середине балкона - он его просто успел узреть на мгновение 2-3 секундами ранее с направлением движения, но не забыл про это) + история + я его откровенно спутал с этими вечными читозавсегдатаями [NS] Саньками, Аскредами и т. п., которые и мне, и Rwolf-у в своё время уже порядочно надоели = получилось что получилось.
Пересмотрел ещё раз - там всё чисто. Разбан. Прощу прощения.
P.S. Плохая всё ж таки была идея - сейчас вечерок расслабиться на любимом сервере. Дорасслаблялся назвается. Буду искать другие способы.
P.P.S. Я даже его стима не заметил. Серьёзно.![]()
Ник Leon
IP Адрес скрытый
Тип бана Steam ID и/или IP
Причина WH/AIM/SH
Добавлен 20.11.2010 - 23:37:14
Время бана 2 Месяца(ев) (120960 Минут(ы))
Истекает 12.02.2011 - 23:37:14 (уже истёк)
Забанен админом }1{eHeK
SteamID администратора скрытый
Забанен на сервере > Best GunGame < www.GGBest.ru (gg_rats3_v2)
Я стим приобрел только 6 апреля 2012 года, так что это не моя история.
Да и сомневаюсь, что там мой steam id: STEAM_0:1:50626686
В кс начал играть год назад (примерно), играл сначала под ником fox, после приобретения стима взял ник Leon, а про существование сервера BestGG узнал только в 2012 году.
Леон (24.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)