С самого начала...можно и распределиться между собой...а не выжидать в спектрах!за кого же зайдут игроки посильнее!!о ком говорю надеюсь поймут!!
С самого начала...можно и распределиться между собой...а не выжидать в спектрах!за кого же зайдут игроки посильнее!!о ком говорю надеюсь поймут!!
iga (28.07.2012)
iga (28.07.2012)
Demjan (29.07.2012), El_Presidente (29.07.2012), iga (29.07.2012)
Оно то умное/наверное,24 странницы бессмысленного текста пусть читает кто нибудь другой))...если вы за 24 страницы не смогли ничег0 стоящего придумать---ответ напрашивается только лишь один---банить топов за такие проделки(ну если вы конечно не хотите терять новых геймеров)!!Вот и все--это единственно правильный выход из положения...и отдохнут немного и задумаются перед тем,как заходить в одну тиму!!
iga (29.07.2012)
Дима, твоё чувство несправедливости мне понятно, но давай спокойно смоделируем ситуацию. Мы поделились между собой, всех всё устроило. Но другие игроки топовые могут ввалиться когда угодно, и к кому угодно. А могут выйти и зайти то же в любое время. Я уже молчу за не топовых, а довольно крепких игроков, да и нубы иногда отмачивают чудеса, ротация их просто непредсказуемая. А дальше больше:захочешь ты выйти и перейти на сторону противника, которого ты с начала от души давил, когда к примеру в средине игры за тебя войдут 3 классных игрока, и явное силовое преимущество будет уже у тебя? Я переходил, но вот игры хорошей уже не показывал, настроя не было понимаешь? Вывод: поступай по своей совести, не соглашусь с Ромой подымать и освежать эту тему надо, втягивать в её обсуждение побольше игроков желательно, особенно топовых., время идет, люди уже другие, в морально -этическом плане имхо полезно
alik (28.07.2012), Дима Хмара (28.07.2012)
играя против сильных, набиваешь свой скилл)) а с нубами, токо теряешь)))
Речь скорее о ситуации, когда ты оказываешься в роли избиваемого котёнка. 1-2-3 "тянущих" остальную команду нубов, против команды скиловиков (уже даже убравших руки с клавиатуры, пользующихся только ЛКМ).
Так, что классические изречения о полезности и интересности утрачивают смысл. )
alik (28.07.2012), Дима Хмара (28.07.2012), iga (28.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)