На гг4 восполняется через 10 сек. Считаю оптимальным временем, т.к оно ~равноценно тому, что игрок "ляжет под пули" и после респавна добереться до места броска "HE". У игрока появляется выбор, в отличии от ~30 сек. Уверен, что большенство(никто) из постояльцев гг1,3 специально не дожидается восполнения.
гг3: Тут я больше за добавление легкого оружия(допустим scoyt, предложенный Ice Vice Baby). У лидера появиться шанс на спасение уровня(сейчас в большенстве случаях, нужно ставить хед с одного удара ножом, т.к от подстрела уйти сложно), прибавиться скорость движения(т.к scoyt легче ножа), попытаться отстреляться от ножевика(думаю мало кто сможет похвастаться "успешной" стрельбой). Ну а подстрелить и взорвать, будет также не просто+нужно будет постоянное переключение на "Q",потеря времени, тоже усложняет. Уменьшение времени восполнения допустим до 20 сек, будет практически бессмысленным, разве что при игре ~2x2, да и то проще "нарваться" на пули и на респавн, а при большой плотности и качестве игроков, после первого броска грены, выжить даже 10 сек дас ист фантастиш.
гг1: с 30 до 20 сек ничего не изменит(большенство и незаметит изменений), игроки как и сейчас будут искать счастье в атаке или находить быструю смерть. Как вариант можно сделать менее 20 сек, но настроить выше урон по сотимовцу от грены, для усложнения.
alik (29.08.2012)
alik (29.08.2012)
6a6Ka (29.08.2012)
давно предлагал подобное на гг3, один из двух вариантов, описанные Аликом. Так что я только ЗА. На гг1 можно в любое время спрятаться за спину сотимовцев, так что защититься можно, и изменение не нужны, а на ГГ3 спрятаться негде, каждый второй нуб подстреливает и потом режет лидера.
«Совершить побег - не значит убежать...»
alik (29.08.2012)
6a6Ka (29.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)