Так,умники,что мне сделать,что бы все нормально было?))
Так,умники,что мне сделать,что бы все нормально было?))
alik (30.08.2012), gluuck&LerKA (29.08.2012)
посмотрела демку !спасибо Саше!
Мое мнение чит!!
стреляет зачетно ,но есть моменты когда любой даже скиловый игрок (как тут любят выражаться),стреляет в толпу по 1-2 пули и убевает по одному всех (потому что боится выпустить очередь и поставить всем хедшоты)
стрельба на скауте видно что он стреляет без оптики лучше меня))))))),при этом на демки видно что ствол у него четко на человечка направлен (без оптики)!просто снайпер во плоти)))))дальше прицел ловит через стену противника (не видя его) прострел через стену и слету хедшот!
Короче хоть режте но мое мнение чит
Не обижайтесь обьяснила как могла!если ничего не поняли прочитайте еще раз))))
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
alik (30.08.2012)
Лера, не соглашусь. Нету тут ничего, особенно в данной демке. Стрельба меня вообще не восхитила.
Посмотри за мной. Я чаще лучше стреляю. Даже сейчас, когда у меня новая мышь и стрельба слегка страдает из-за увеличившегося сенса.
ЗЫ Я вчера на другом ресурсе играл, жаль демки нет. Самое слабое, что слышал в свой адрес это АИММММММММММММММ!!!!!!!!!!!
Одного перца на балконе Inferno снял с мухи в свободном падении боком.
вот и я про тоже...далеко не папа кс,стрельба не сверхестесственная. просто сказывается опыт игры, раньше был задротом,сейчас захожу пару раз в неделю пошпилить и то сразу в баню...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)