Все-таки можно,это хорошо.Во всяком случае,попытка не пытка,а если не получится,то установить новую))
Спасибо!
Все-таки можно,это хорошо.Во всяком случае,попытка не пытка,а если не получится,то установить новую))
Спасибо!
BONA MORS (30.08.2012)
Пока все только в планах,но за советы спасибо.
Костя, советую. Ставишь чистый винд на новый винт, ставишь все нужные дрова и проги, обновляешь антивирусные базы, настраиваешь комп на максимальную производительность, тюненгуешь как нужно, ставишь на диск С:\ Контру. Итого: имеешь быструю чистую операционку с нужным совтом в идеальном состоянии (как новое авто из салона).
Затем делаешь образ системы тем же ACRONIS (хотя я предпочитаю досявый Norton GHOST).
Впоследствии ... если система стала плохо работать или тормозить, выполняешь восстановление из образа и вуаля - ты снова девственнен.
alik спасибо еще раз.Про образ в курсе,только винду я ставил 3 года назад и ни разу не переустанавливалКак буду ставить,обязательно сделаю.
Segodnya (05.03.2013)
Про SSD в курсе.Совсем недавно в чате перетирали эту тему.Ток дороговаты они,cane-toad-picture.jpg душитНо возьму наверно...
А кто нить знает как переустановить винду с флешки? Нетбук уже страшно лагает, постоянно зависает, теперь еще и инет не хочет норм работать, вылетает постоянно.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)