Ты точно тупой как полено. Я читерю по твоему? Мешаю как то на сервере другим играть? Я зашел сюда на форум специально затем чтобы попросить о помощи чтобы уже сделали что нибудь потому что играть становится невозможно. И здесь ты, сидишь провоцируешь меня. Так кто из нас неадекват?
Семантические свойства
[править]Значение
книжн. свойство по значению прил. неадекватный; несоответствие чему-либо, несовпадение c чем-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
мед. в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[править]Синонимы
инадекватность, несоответствие
ненормальность
[править]Антонимы
адекватность, соответствие
[править]Гиперонимы
неправильность
ТЫ администратор. Ты вызвался ПОМОГАТЬ игрокам. Вместо этого ты не хочешь выслушать ты просто насмехаешься зная что тебе ничего не будет. ТАК делать неправильно. Потому ты и неадекват.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)