А вот например я буду в Дм на первом месте и что мне вип дадут за год . Или вип дают на гг1? Я впринципе готов поиграть год за випкой .
Сообщение от AZEBAKINEC А вот например я буду в Дм на первом месте и что мне вип дадут за год . Или вип дают на гг1? Я впринципе готов поиграть год за випкой . Самир! 5 балов, но коментс :-)))))))))))))))))
-----------------------------------------
AZEBAKINEC (02.09.2012)
Сообщение от alik Самир! 5 балов, но коментс :-))))))))))))))))) Почему на сайте чат неработает? вчера один аим играл хотел сказать но чата небыло.
Сообщение от AZEBAKINEC Почему на сайте чат неработает? вчера один аим играл хотел сказать но чата небыло. чат на сайте работает. сегодня тоже один аим играл - kos, по крайнем мере ты ему писал, чтобы он аим выключил :-)))))
Сообщение от AZEBAKINEC Почему на сайте чат неработает? вчера один аим играл хотел сказать но чата небыло. Работает, только вот конкретно ты в нем забанен...)
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU ______________________________________ Мечтать, это хорошо, но действовать ещё лучше ; )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума