Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 41 Seconds
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от Elektrik Посмотреть сообщение
    Тут бесполезно что либо делать.
    Ошибочное мнение. Как раз, если сидеть на попе ровно, то положительные изменения вряд ли произойдут.

Member
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    Time Online: 11 Hours 37 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение. Как раз, если сидеть на попе ровно, то положительные изменения вряд ли произойдут.
    Ну а кому в данном случае звонить? Своему провайдеру? Не раз уже звонили. Они проверяют и отписываются, что их кабеля в порядке. А магистрали - не их забота... И тупик. От кого они запитаны?... Если кто знает, как заставить провайдеров пойти дальше и добиться дальнейших проверок - буду благодарен. Да наверняка магистральщики в курсе проблем, не лохи же организовали сеть...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 2 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Elektrik Посмотреть сообщение
    Ну а кому в данном случае звонить? Своему провайдеру? Не раз уже звонили. Они проверяют и отписываются, что их кабеля в порядке. А магистрали - не их забота... И тупик. От кого они запитаны?... Если кто знает, как заставить провайдеров пойти дальше и добиться дальнейших проверок - буду благодарен. Да наверняка магистральщики в курсе проблем, не лохи же организовали сеть...
    Та же проблема была... Магистрали реально не их проблемы, они так сказать посредники которые тоже берут инет от поставщика, но зная себя я позвонил им и выписал по 5 число + к тому же у нас конкуренция на провайдера разные стало намного больше, и они ссыканули что народ поломится от них. После этого у меня всё сразу наладилось. Раньше пинг был 150 ,а сейчас не больше 70. От 25-70, + я недалеко от Moskow city живу Киеве.

Member
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    Time Online: 11 Hours 37 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Та же проблема была... Магистрали реально не их проблемы, они так сказать посредники которые тоже берут инет от поставщика, но зная себя я позвонил им и выписал по 5 число + к тому же у нас конкуренция на провайдера разные стало намного больше, и они ссыканули что народ поломится от них. После этого у меня всё сразу наладилось. Раньше пинг был 150 ,а сейчас не больше 70. От 25-70, + я недалеко от Moskow city живу Киеве.
    Я из Ебурга... У меня пинг 40-50... а был 20-30... А у нас похоже одна магистраль в городе, потому что я не спрашивал (у своих знакомых с разными провайдерами) - везде одно и тоже...

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 41 Seconds
    Вес репутации
    19

Если конечному провайдеру по*фиг на всё, то ситуация тупиковая. Если уж им на клиента наплевать, то с этим бороться можно только рублём (уходя к конкурентам).
    Если провайдеру не пофигу на всё и вся, то они пытаются установить причины и контактировать со своими (а то и ещё более вышестоящими) поставщиками услуг. Конечного пользователя, конечно, магистральщики слушать не будут.

Но "лишний" раз пнуть своего провайдера, сославшись на проблемы у его поставщика услуг, хуже не будет всё равно.

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Time Online: 6 Hours 8 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Seconds
    Вес репутации
    0

da 9 toj. segodn9 ne smog norm poigrat'
    ping bylo 50-60. a segodn9 100-150 ppc
    no dumoiu eto u men9 vremenno>>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права