Ну а кому в данном случае звонить? Своему провайдеру? Не раз уже звонили. Они проверяют и отписываются, что их кабеля в порядке. А магистрали - не их забота... И тупик. От кого они запитаны?... Если кто знает, как заставить провайдеров пойти дальше и добиться дальнейших проверок - буду благодарен. Да наверняка магистральщики в курсе проблем, не лохи же организовали сеть...
Та же проблема была... Магистрали реально не их проблемы, они так сказать посредники которые тоже берут инет от поставщика, но зная себя я позвонил им и выписал по 5 число + к тому же у нас конкуренция на провайдера разные стало намного больше, и они ссыканули что народ поломится от них. После этого у меня всё сразу наладилось. Раньше пинг был 150 ,а сейчас не больше 70. От 25-70, + я недалеко от Moskow city живу Киеве.
Если конечному провайдеру по*фиг на всё, то ситуация тупиковая. Если уж им на клиента наплевать, то с этим бороться можно только рублём (уходя к конкурентам).
Если провайдеру не пофигу на всё и вся, то они пытаются установить причины и контактировать со своими (а то и ещё более вышестоящими) поставщиками услуг. Конечного пользователя, конечно, магистральщики слушать не будут.
Но "лишний" раз пнуть своего провайдера, сославшись на проблемы у его поставщика услуг, хуже не будет всё равно.
da 9 toj. segodn9 ne smog norm poigrat'
ping bylo 50-60. a segodn9 100-150 ppc
no dumoiu eto u men9 vremenno>>![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)