А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
_mikki_ (13.10.2012)
Против нубочитеров, которые ничего из себя не представляют и составляют большую часть жулья? Ну да, не вижу и не замечаю. Один раз, помнится, забанил чела с глоком со статой 1-16 за слишком пристальное разглядывание соперников за стенкой, остальных нубов и не припомню. Не то, чтобы их жалко, а просто пофиг - есть куда более интересные и мешающие другим кандидаты.
И да, ни я, ни кто-либо ещё не подписывался на то, чтобы всё проведённое на серверах время тратить на админство, и совсем не играть.
да нет,там бывают не нубочитеры..
и админам по-моему неважно какие читеры,главное,что читеры и банить их нужно!!
не люблю разводить демагогии..поэтому,я умываю руки)
alik (13.10.2012)
нее эт не хлопчик был)) а симпатишная девушка, с хорошей фигурой)) М19 клуб - http://ru.wikipedia.org/wiki/M19_%28...EA%EB%F3%E1%29
помню в далеком 2006 на чемпионате России в отборочных команда женская была, я фиг знает где их откопали но одна другой краше,все как с обложки.. слюни текли у всех без исключения....
_mikki_ (02.11.2012), =kos= (02.11.2012), 6a6Ka (02.11.2012), back to the main (02.11.2012), iga (02.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)