Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Бан neTbka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 59 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от IceViceBaby Посмотреть сообщение
    Чисто-опрятно.

Вот так, почти с порога, и сразу банить сильного завсегдатая? Не много ли на себя берёшь, великий ты наш? Утверждаюсь в правильности своей позиции "против" данного админа.
    Вот прочитал этот пост твой и вспоминается мне игрок Lion - самоуверенный эгоист, точь как ты себя сейчас ведёшь. Вопросов нету что тебе больше лет, опыт жизненный и т.д. Успехов в жизни добился, я лично за это людей уважаю, которые не словами ,а делами добиваются. Моё личное к тебе уважение за возраст и ум,но не более, чего ты добиваешься не могу вовсе понять.

Но под напрягает как ты высокомерно постоянно высказываешь свои мысли, такое поведение как будто бог прям, такой авторитет, уважение.
    Смешно прям иногда. Я помню когда устроился на первую официальную нормальную работу, был таким же и тогда мне пацаны чётко сказали, что если хочешь работать в коллективе, будь проще и тогда простой народ к тебе потянется. Вывод делай сам. И не надо сочинять после моего поста дифирамбы это у тебя хорошо получается ,если не поймёшь сейчас, то уже никогда.
    Бона, понимаешь в чём дело. Вот вы все отписавшиеся встали на сторону Гарсона. А кто встанет на сторону Петьки и других сильных постояльцев (Зумер, Реноваццио, Бэкстаб и т. п.)? Раз в бане, два в бане - ну может хватит уже? И это на фоне просевшего онлайна. Пусть смена наша хоть по заголовкам выучит наиболее часто встречающиеся ники в "Законе и порядке", а потом уже, коли есть серьёзные подозрения, эти ники выносит на обсуждение в админский, чтобы не было очередной такой вот темы. Посмотрите - навскидку чуть ли не большинство тем тут от завсегдатаев ггбэста или других гг-серверов рунета. Разве это не должно настораживать?
    Когда нормально спрашивают (например, Демьяну отвечал по спорным моментам, Лере про то, как сделать рестарт... всего даже я не упомню уже), я нормально отвечаю по сути дела.
    А кто станет на сторону Гарсона? Тут все начинающие бочили и в том числе и я. Ну зайдёт какой-то гусь , тоже напишет себе ник Петька, и что ,ему на него молится потом что у него такой ник и этого человека трогать нельзя? Чётко ребята после моей оишбки тогда сказали ,не уверен не бань, а если ещё не готов то хоть посоветуйся с другими. Тем более для этого создана тема "подозрительные личности".
    Последний раз редактировалось El_Presidente; 22.10.2012 в 22:12.

2. 4 пользователей сказали cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

_mikki_ (22.10.2012), BONA MORS (22.10.2012), G.O.R.A (22.10.2012), neTbka (23.10.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    2,043
    Получено благодарностей: 563 (сообщений: 194).
    Time Online: 3 Weeks 10 Hours 7 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 24 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Вот прочитал этот пост твой и вспоминается мне игрок Lion - самоуверенный эгоист, точь как ты себя сейчас ведёшь. Вопросов нету что тебе больше лет, опыт жизненный и т.д. Успехов в жизни добился, я лично за это людей уважаю, которые не словами ,а делами добиваются. Моё личное к тебе уважение за возраст и ум,но не более, чего ты добиваешься не могу вовсе понять.

Но под напрягает как ты высокомерно постоянно высказываешь свои мысли, такое поведение как будто бог прям, такой авторитет, уважение.
    Смешно прям иногда. Я помню когда устроился на первую официальную нормальную работу, был таким же и тогда мне пацаны чётко сказали, что если хочешь работать в коллективе, будь проще и тогда простой народ к тебе потянется. Вывод делай сам. И не надо сочинять после моего поста дифирамбы это у тебя хорошо получается ,если не поймёшь сейчас, то уже никогда.

А кто станет на сторону Гарсона? Тут все начинающие бочили и в том числе и я. Ну зайдёт какой-то гусь , тоже напишет себе ник Петька, и что ,ему на него молится потом что у него такой ник и этого человека трогать нельзя? Чётко ребята после моей оишбки тогда сказали ,не уверен не бань, а если ещё не готов то хоть посоветуйся с другими. Тем более для этого создана тема "подозрительные личности".
    полностью согласен!! все четко и ясно написал!!!

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 182).
    Time Online: 1 Week 1 Day 10 Hours 56 Minutes 34 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 8 Seconds
    Вес репутации
    14

Я бываю не прав по форме, согласен. Впредь обещаю постараться быть сдержаннее в постах.
    Но по сути до сих пор считаю, что прав. Прочитайте трэд - только Алик и я указали на, скажем так, неаккуратность Гарсона в своём админстве. Все остальные, включая самого Петьку, как один пишут "Всё нормально, все ошибаются". Да, ошибаются все, но это нормальным и естественным я бы не назвал. Лучше указать ему СЕЙЧАС на ошибки, чем он уверится, что это нормально и будет так же нормально админить и дальше.

P.S. И да, мой возраст и заслуги здесь, на ггбэсте, совершенно ни при чём. Собственно, и не афишировал особо... спросили - ответил. Не прикидываться же бомжом или студентом в самом-то деле?! Плюс думал, что коли уж пришёл админить, коллектив пусть знает мой личный минимум - семейное положение, место проживания и т. п. На какое-то особое положение никогда не претендовал из-за этого.

5. 4 пользователей сказали cпасибо IceViceBaby за это полезное сообщение:

alik (23.10.2012), BONA MORS (23.10.2012), iga (23.10.2012), neTbka (23.10.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 43 Seconds
    Вес репутации
    17

Я бываю не прав по форме, согласен. Впредь обещаю постараться быть сдержаннее в постах.
    . Все остальные, включая самого Петьку, как один пишут "Всё нормально, все ошибаются". Да, ошибаются все, но это нормальным и естественным я бы не назвал
    И тем не менее это нормально и естественно ошибаться, так же как кушать и ходить в туалет. Цена ошибки разная бывает это да, но админская одинаковая у всех. Правда одну ошибку мы забудем ещё до того как она совершилась(потому что "пацан классный") , а другую раздуем до небес просто потому что человек другой и кому -то не по душе, в данном случаи тебе. Это несправедливо и так быть не должно, к тому же вредно для дела. Твоя, моя, да всех задача сделать всё от нас возможное, что бы Гарсон был хорошим админом, может да же лучше нас, а не ждать его очередной ошибки и тем более радоваться ей. Вот если наши старания пойдут прахом, тоды и разговор другой будет.
    А к тебе Юра просьба обозначать свои сложности в деле админства в отведенных разделах , любые вопросы озвучивай, не молчи. Ответы на них могут пригодиться не только тебе.

7. 4 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (23.10.2012), alik (23.10.2012), КРЕПЫШ (24.10.2012), Genuine Savenger (23.10.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 3 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    ....... Ну зайдёт какой-то гусь , тоже напишет себе ник Петька, и что ,ему на него молится.......
    Кстати да, гусь у нас уже есть (Котиком кличут) ибо глядя в сентябрьский бан-лист - одни Эль Президенты и Лерки значатся)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права