Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Бан neTbka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от IceViceBaby Посмотреть сообщение
    Чисто-опрятно.

Вот так, почти с порога, и сразу банить сильного завсегдатая? Не много ли на себя берёшь, великий ты наш? Утверждаюсь в правильности своей позиции "против" данного админа.
    Вот прочитал этот пост твой и вспоминается мне игрок Lion - самоуверенный эгоист, точь как ты себя сейчас ведёшь. Вопросов нету что тебе больше лет, опыт жизненный и т.д. Успехов в жизни добился, я лично за это людей уважаю, которые не словами ,а делами добиваются. Моё личное к тебе уважение за возраст и ум,но не более, чего ты добиваешься не могу вовсе понять.

Но под напрягает как ты высокомерно постоянно высказываешь свои мысли, такое поведение как будто бог прям, такой авторитет, уважение.
    Смешно прям иногда. Я помню когда устроился на первую официальную нормальную работу, был таким же и тогда мне пацаны чётко сказали, что если хочешь работать в коллективе, будь проще и тогда простой народ к тебе потянется. Вывод делай сам. И не надо сочинять после моего поста дифирамбы это у тебя хорошо получается ,если не поймёшь сейчас, то уже никогда.
    Цитата Сообщение от IceViceBaby Посмотреть сообщение
    Бона, понимаешь в чём дело. Вот вы все отписавшиеся встали на сторону Гарсона. А кто встанет на сторону Петьки и других сильных постояльцев (Зумер, Реноваццио, Бэкстаб и т. п.)? Раз в бане, два в бане - ну может хватит уже? И это на фоне просевшего онлайна. Пусть смена наша хоть по заголовкам выучит наиболее часто встречающиеся ники в "Законе и порядке", а потом уже, коли есть серьёзные подозрения, эти ники выносит на обсуждение в админский, чтобы не было очередной такой вот темы. Посмотрите - навскидку чуть ли не большинство тем тут от завсегдатаев ггбэста или других гг-серверов рунета. Разве это не должно настораживать?
    Когда нормально спрашивают (например, Демьяну отвечал по спорным моментам, Лере про то, как сделать рестарт... всего даже я не упомню уже), я нормально отвечаю по сути дела.
    А кто станет на сторону Гарсона? Тут все начинающие бочили и в том числе и я. Ну зайдёт какой-то гусь , тоже напишет себе ник Петька, и что ,ему на него молится потом что у него такой ник и этого человека трогать нельзя? Чётко ребята после моей оишбки тогда сказали ,не уверен не бань, а если ещё не готов то хоть посоветуйся с другими. Тем более для этого создана тема "подозрительные личности".
    Последний раз редактировалось El_Presidente; 22.10.2012 в 22:12.

2. 4 пользователей сказали cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

_mikki_ (22.10.2012), BONA MORS (22.10.2012), G.O.R.A (22.10.2012), neTbka (23.10.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права