я тоже за!!)
C GM скоро станет традицией. За.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Хорош флудить, предлагайте заранее карты, дату кто когда может (10го к примеру). Иначе как всегда получится. У нас никакой организации турниров, как и командной игры нет. Все индивидуально как-то, вразброс.
на каком сервере??? Сеня раньше говорил что не хочет с классикой связываться...
И так, решено. По откликам вы - наш противник. Дата пока не определена, но к концу этой недели будет известна.
Для участников будующего турнира предлагаю заполнить заявку на участие.
1. Ник.
2. Есть ли стим.
3. На каких сервах играешь.
4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ.
5. Время суток, удобное для игры.
6. Гарантия того, что ты будешь участвовать.
Нужна 100% уверенность, что участник будет на турнире.
=kos= (01.11.2012)
вопрос не в сервере, а в жизненных обстоятельствах, которые к сожалению корректируют любые наши планы. Однако я приложу максимум усилий для однозначного участия в турнире, поэтому записываюсь.
1. ***** A L I K *****
2. Стим имеется
3. GG classic, GG DM, GG Team (реже), Classic (раньше часто, теперь почти не играю)
4. Kill/Death в среднем 100/30, 100/50
5. c 18:00 до 23:30
6. 95% (100 дать не могу, все мы люди)
1. Ник. LAAKARI
2. Есть ли стим. Нет.
3. На каких сервах играешь. ГГ2, редко ГГ1, + произвольный серф на классике (по мапам - чаще awp_india и cs_assault)
4. Средние показатели убийств на ГГ, КС, ДМ. (обычно 1,5:1, а если ножом не махаю, то больше)
5. Время суток, удобное для игры. 3го - никак, 4го, 5го 10го и 11го - с 18 до бесконечности)
6. Гарантия того, что ты будешь участвовать. Запас.
Нужна 100% уверенность, что участник будет на турнире.[/QUOTE]
Elektrik (02.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)