А то,что смысл заходить в середине карты теряется,вас это не волнует?
И это,ищите проблемы в себе(с)
А то,что смысл заходить в середине карты теряется,вас это не волнует?
И это,ищите проблемы в себе(с)
Demjan (07.11.2012), Genuine Savenger (07.11.2012)
_mikki_ (07.11.2012), back to the main (07.11.2012), Дима Хмара (07.11.2012), JI.E.O.H (06.11.2012), neTbka (07.11.2012)
Алик все правильно сказал, неоднократно был свидетелем того, что некоторые игроки, вися в спектакорах, спецом заходят под конец карты)
_mikki_ (07.11.2012), alik (06.11.2012), Дима Хмара (07.11.2012)
Хотел промолчать, за умного сойти... Но уж раз тут такие бурления... ))
В конфиге щас вот что (что, наверное, на 90% всех ГГ серверов и есть):
gg_handicap_on 1
Из мануала:
gg_handicap_on (default: 1)
- 1 = sets the level of late-joiners to the average level in the server. 2 = sets them instead to the level of the currently lowest leveled player (ignoring bots, unless bots are the only players that are above level 1).
Другими словами, если сливаешь и игра не пошла, то нечего говорить, что ботинки жмут и предлагать всем ноги коленками назад выгнуть... для честности...
BONA MORS (07.11.2012)
FreeDom не согласен с тобой, по первому уровню не стоит конечно, но тоже не дело когда так поступают определенные игроки(бывает когда действительно заходит человек на серв и получает уровень, а бывает что намеренно сидит и ждет в спектрах, не раз сам наблюдал), я стараюсь не заходить играть когда вижу , что человек уже близок к последнему уровню, а сижу и жду........я поддерживаю идею полностью
_mikki_ (07.11.2012), Дима Хмара (07.11.2012)
Не ну ты красавчик, каждый раз радуешь своей философией. А как ты можешь видеть это на ДМ если я за два года тебя там наблюдал всего то раза 2. Один ответ на все вопросы, поубавится людей, а те кто стараются тоже не люди да, их нервы не поубавятся. Так пусть чувак новый заходит сразу и дадим ему левел лидера, а чё? Можно и победу сразу отдать, главное же участие.
А то что задроты для выигрыша карты в середине игры заходят спецом , вас не волнует? А может просто надо тоже иногда задуматься над тем почему ДМ не так часто заполняется. Может есть смысл что-то пересмотреть?
Если слабенький игрок, то зайдёт он в середине или в начале роли не сыграет, а когда заходит более менее серьёзный игрок, то уж как никак начинаются проблемы.
_mikki_ (07.11.2012), alik (07.11.2012), Дима Хмара (07.11.2012)
такая тенденция в последнее время просматривается не только на ДМ, но и на других серверах......и походу начинает набирать обороты. я за то что бы давать хотя бы -5 уровней от лидера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)