А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
_mikki_ (13.10.2012)
ахах) спасибо..аналогично.не удивил) тебя?? я когда-то тебя сдавал?? не помню...а насчет rwolfa,я не могу знать ники всех..подозрительный был игрок,написал Алику,тот проверил.. я много кого сдавал,но и не без ошибок,мы все ошибаемся..я не спец в этом деле,я учусь.. получается помогаешь админам,читаков сдаешь,еще и плохой в конце остаешься) я привык тут уже к тому,что тут друг другу не помогают,а радуются чужим ошибкам!!
Последний раз редактировалось _mikki_; 08.11.2012 в 16:50.
Это не так, никто не радуется. Каждый высказывается в меру своих взглядов и (чтобы не говорили) в меру своей субъективности. Это нормально. Твое нормальное поведение - спокойно реагировать на любое мнение, пусть и не очень лестное. Если будешь админить, то станешь "нехорошим" для очень многих, поэтому тренируй выдержку :-)
iga (08.11.2012)
Юрок, не в обиду тебе, но я не могу тебя поддержать! твой онлайн плох! и себе в помощники я хочу саммика))))) нас двоих будет достаточно за глаза!!!! то что ты иногда вечером играешь - это мало! да и сам сказал ты мне что?))) "кончилась админка, ну и по фиг")))
саммик сидит и учится, наблюдает, терпение копит))))
эх, Игорь, похоже таких спецов нет((((
Последний раз редактировалось gluuck&LerKA; 22.11.2012 в 20:49.
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
iga (22.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)