Ненадо нечего менять все отлично в Дм. Только что плохо voteban неработает(((
Я в последнее время пришел к устойчивому мнению, что вотебан - это зло.
Мало того, что часть народа спецом пытается забанить лидера. Мало того, что вторая часть получив хеда, орет что хедшотчик - аим. Мало того, что третья возмущается, что кто-то там WH ... на пустом месте, на карте, где от WH вообще проку нет. Так большинство, просто под влиянием стадного инстинкта, нажимают "забанить" только потому, что один вякнул в чат "читер"!
Нельзя овечкам давать вотебан! Забанят и пастухов и друг друга. Все правильно нынче на ГГБЕСТ!
Пусть админ берет на себя ответственность за подобные действия
задайся сперва вопросом, а voteban ну хоть на одном серве работает? Что значит нельзя давать, я с тех пор как убрали старый воут ни разу не видел что бы забанили новым, читер бегает по карте 2 тела напишет rtb, остальные не с мира сего.
На гг1 4 дня назад чувака ночью пытались забанить ,набрали норм голосов ,начался vote нажали да, ,а чуваку хоть бы хны. Явный свидетель того был Arseniy, повезло что он в час ночи ещё не спал.
Это ты сознательный. А зайдет Вася пупкин и первым делом напишет вотебан на лидера El_Presidente, остальные поддержат и Эль уйдет отдыхать. Не работает тут и хорошо, а там где он работает я много раз был свидетелем того, как нормальной игры нормальным игрокам не давали. :-)
ЗЫ: Самира на тебя нету, он бы те Кузькину маму показал бы :-))))))))))))
Эль, а я считаю, что пусть лучше по карте бегает читер и ждёт админа, чем всякие дебилы будут воутбаном выбрасывать из игры хороших игроков. Меня здесь в прошлом году, при старом voteban, 2 раза наказывали за лидерство. Неприятно и обидно. А кто-то после такого больше и не придёт.
Не, не надо исправлять voteban.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
=kos= (15.11.2012), alik (10.11.2012), Genuine Savenger (10.11.2012)
Так я и не говорю что бы одним голосом воут включался, я за то что бы его упростили но он был, особенно полезная штука ночью. Касательно таких людей которые любят подзападлить , когда на гг2 я такое видел ,следом за тем кто отправлялся из-за воута и отправлялся инициатор, справедливо я считаю. А если ещё чувака за такое наказать 16 часовой поездкой и вовсе красота, и воут работать будет и люди сознательно будут нажимать. Хотя бы в экспериментальных целях можно было бы попробовать. А так если повторяются такие нюансы подзападлистские ,на неделю чудака...И все довольны.
А ночью как быть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)