дм = дд2
гг = баттелфилд
класск инферно или трэйн выбирайте) что вам больше нравится)
дм = дд2
гг = баттелфилд
класск инферно или трэйн выбирайте) что вам больше нравится)
Электрика пост, http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=744&page=7
Вы между собой определитесь сначало, а после четко изложите информацию.
1)dm (de_dust2) ну идёт 2 в 1(и разминка и можно выбрать сторону(т.е победившие записывают в свою копилку не только 1 очко,но и будут выбирать сторону на гг
2)gg(решайте какая карта) самое жаркое событие игры... будет очень жётское рубилово(командное естественно) и там уже посомтрим кто gold, a кто best
3)Ну и самое прекрасное pcw.. тут уже перед началом играем knife round.. за выбор стороны и начинается самое главное(5x5) и ТОЛЬКО стандартная карта,я предлагаю какой-нибудь train,inferno(на выбор) на мой взгляд будет очень интересно..
кстати везде играем 10х10 только кроме pcw.. там по всем правилам 5x5.
Последовательность и режимы определены. Изменения в настройках будут внесены по всем правилам.
последнее сообщение прочитал бы)
и кстати сторона на гг,будет определена победой на цсдм) т.е команда победителей выбирает сторону
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=744&page=9 также пост электрика,только позже..
_mikki_, Это не пост Электрика. И не пытайся мне это доказать.
По карте gg_fy_battlefield_cs16, если ты ЗА нее на тим, то распиши аргументированно почему, кроме как просто понравилась карта?
На мой взгляд карта унылая для тим, прозрачная,двухуровневая и прямолинейная, т.е команда лидер просто сядет на жопу и будет отстреливать все выходы из базы, т.к при данном режиме и карте это выигрышная ситуация. В чем смысл такого гангейма?
ЗЫ: не успел создать тему, а уже подбешивают с обеих сторон((
Риелтор,поспокойнее надо быть..валерьяночки попей))
а что это,если не пост??!.а я и не собирался тебе ничего доказывать..проще надо реагировать..)))
это всего лишь было мое предложение..а тут уже срач устроили..
а на прошлом турнире первая карта,которую мы тупо слили,какая была?? не прямолинейная и т.д??!
я предложил,решение за вами..все..
Небольшой ОФФ:
_mikki_ ты согласишься организовывать следующий турнир?
Отвечай-да или нет.
Elektrik (16.11.2012)
Я буду меня в основУ)
alik (16.11.2012), BkycHoe_BapeHbe (17.11.2012)
Действительно уже бесишь. Зачем ты вновь задаешь "а что это,если не пост??"
Срач говоришь. А кто думаешь зачинщик?
Тогда не было заранее обговоренных карт и выбрали ее через голосование в игре.
Последняя строка это подобие того, что от тебя требовалось, а в итоге бардак.
Ну и чего ты добился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)