Бла-бла-бла... У вас был один, кто или не тренировался, или ему это впрок не пошло - капиталист, который бегал сам по себе и выглядел откровенно слабо на общем фоне. Остальные работали слишком чётко и слаженно для никогда не тренировавшихся вместе.
Готовились с Аликом к классике. Лично я бы физически не вынес игры на уровне во всё сразу.
У Феникса ещё был войс, и всё. Плюс я надеялся, что он как-то покоординирует, ибо я свой последний микст сыграл в 2009-м, а КВ вообще в 2007-м, и с тех пор только ГГ в свободные минутки, изредка паблики, но это всё не то; а у Феникса всё ж таки клан. Но не получилось координации. Вообще. Вплоть до того, что говорим "Эконом", а Алик калаш покупает. Но, ещё раз, это общая вина.
Посему 5-16 - это нормально для подобного расклада. Вспомни ваши с Rwolf-ом 5-16 и 7-16 с Матрёшками - примерно тот же счёт.
А разгром (или "в кашу", как мы любили говорить в своё время) - это 0-16, 1-16, ну 2-16. Всё остальные счёты вполне возможны и на крупных турнирах, даже ближе к финалу. У кого-то не пошло раз, два => попали на $$ => эмоциональный спад и т. п.
Classic? Сигареты чтоль?
И см. посл. абзац выше.
P.S. Добавлю свои 5коп к организации - не было "Лайф!" в общий адм. чат. Приходилось каждый раз спрашивать: "live?". На классике вообще пришлось knife-round просить, гхм. Насколько себя помню, принято было всегда в начале первого соревновательного раунда писать amx_csay green "LIVE!!!" три раза.