Сообщение от
zxcasd
Слушай,я щас на всё тебе отвечу))
Что касается дма,то организация провалилась в пух и прах:
Договорились что будем играть на глоках,НО у некотрых были usp(хз откуда) и когда начали,ваши игроки стали жаловаться на эту хрень(я про сам дм),и так как вторая стороная начала жаловаться,а я изначально был против такого тупого дма,то было решено перейти сразу на гг
Что касается авп,то я сам был в шоке))) полностью подсчитали все виды оружия и когда у вас появились скауты,а нас должно быть авп,а тут хрен,и he сразу)) тут косяк Миши соглашусь)
Что касается classic.то тут полный провал,и видно что вам не хватало игрока который хоть как-то знает что это такое.. 1 сторона была 10-5,вторая 6-0 мы выиграли 16-5. де 2-ая демка не знаю,возможно не записывалась потому что карта в перерыве сменилась)) ещё один косяк Миши)
Кикнули всех из спектров по моей просьбе,потому что мог был мониторинг) что касается меня,то если ты посмотришь демку на гг,то в самом начале,я был в полной опе) потому что кикал народ,ставил пароли итд.. потому что сервер был настроен под паблик,и миша просто говоря не справился бы сам... плюс у вас были заминки по поводу игрока какого-то(он сначала был не ваш,потом стал вашим,потом ещё машна была.. короче вот так) Почему не кикнули Мишу,потому что я не мог бы и координировать,и играть,и кикать людей итд(плюс я спрашивал у ваших ребят в чате кикать электрика?) они говорили не надо оставь. Тут косяка от Миши НЕ было никакого. тут всё ровно и чётко,только ошибки и ваших и наших ребят..
ИТОГО: Я предлагаю недели через две заного устроить такого же рода турнир. ТОЛЬКО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ Я! и то что скажу так и будет. если все за то я могу начать писать правила итд...