да это вообще кашмар, из-за этого не на вижу праздники.... сам ещё не думал что дарить, а уже пора бы((( как быстро время летит.... А вообще вместе в торговый центр пойдем пусть сама выбирает))
да это вообще кашмар, из-за этого не на вижу праздники.... сам ещё не думал что дарить, а уже пора бы((( как быстро время летит.... А вообще вместе в торговый центр пойдем пусть сама выбирает))
_mikki_ (17.02.2013), iga (08.12.2012), sammy63rus (08.12.2012)
А как же сюрприз, интрига итд. А как же выяснение загодя, чего не хватает. Сидишь, уши развесил "....эх, вот тут бы если б была у меня... (хреновина), было б вообще шоколадно". А ты спустя N дней эту самую пусть неббольшую, но мечту, но приподносишь. Все-таки сюрпризы приносят больше рдости (имхо), нежели "на тебе тыщщу (2,3,5,10,20) и купи че-нть, а от меня отвали".
_mikki_ (08.12.2012)
Мудро Гуфи, деньги и себя! И я так уже 20 лет поступаю) Ну можно ещё подарить ей пару спиннингов и геймеровскую клавиатуру, в конце концов это не 8 марта)) Я в далёкой молодости бухнул всю зарплату на бижутерию, парфюм, цветы и обламался- не понравилось(, мягко говоря. С тех пор как ты, под ручку и в торг. центр)
GUFI*BASSCLUB* (08.12.2012)
sammy63rus, ну с этим я не спорю, что уже не сюрприз, но реально не знаю что дарить, парфюм не угадаешь, из украшения уже дарил, да вроде всё дарил!!!! неее, лучшей метод "пускай сама выбирает"
Не... тут без эксперта не обойтись, надо мнение Леры. Какой бы ей подарок был бы ближе и дороже: сюрприз в виде кофточки вышитой бисером или не сюрприз в виде пары глушителей ?
Поучи Лерунчик уму разуму ребят, как вам драгоценным угодить
G.O.R.A (08.12.2012)
sammy63rus: или не париться и пускай сама выбирает)))![]()
iga: вот вот, она наверное уже и письмо с просьбой деду Морозу отправила![]()
По любому, Дед Морозу-токарю)))
У каждого по разному конечно , но в моём случаи сюрпизы-подарки вещь скользкая. Можешь получить приличный "гайморит" за свои же деньги и своё стремление, получить обоюдный обломчик. Правильные выводы у каждого свои и приходят с годами.
Я знаю уже наверняка, что тягать по торг. центру меня как пуделя на поводке это уже для жены подарок. Предсказать куда понесет её , в какой отдел, и какой предмет она возьмет в руки, а тем более угадать желательность его, я уже и не берусь. Просто потому, что она за тем и идёт в магазин что бы увидеть что ей надо и это купить, вот это и есть для моей женщины подарок)). А моё дело что бы просто хватило на это бабла)
_mikki_ (08.12.2012), GUFI*BASSCLUB* (08.12.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)