У нас с тобой разные задачи, я на ноутах не играю, а работаю. У меня в семье три ноута. У меня - HP Elitebook 8530w (для работы), у жены старенький DELL LAtitude D520 (ей для интернета), у пятилетней дочки - нетбук ASUS EEE PC 1000H (ей для мультиков, ну и я иногда с ним в командировки катаюсь). Так что я особо этим делом не интересуюсь.
Однако если б выбирал себе для работы, то взял бы что-то в духе Lenovo Ideapad Y570 или как вариант HP ENVY Ultrabook 6-1050er
El_Presidente (07.01.2013)
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ http://market.yandex.ru/model.xml?CM...9711&hid=91013
alik (04.01.2013), El_Presidente (07.01.2013)
Packard bell TJ65 У меня есть. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...26813575438346
ему уже почти 2 года, жаловаться не проишлось, сейчас вышли модели получше.
El_Presidente (07.01.2013)
Да я уже в замешательстве если честно.
3 дня в инете шарюсь, ищу всякие отзывы, в характеристиках разбираюсь, а один хер.
Не можешь понять какого фига на 2 одинаковых по характеристикам ноута разные цены, я понимаю что бренд и производство разное, но теперь пойди знай что лучше взять и на чём с экономить. Можно взять за 600 баков один ноут переплатить за бренд и лохануться ,и взять подешевле тоже лохануться, прям спорт лото какое-то.
Правда маленько в некоторых вещах хоть подковался) Теперь я не мега нуб в компах, а мини нуб)))
Просто хотелось бы в этой теме что бы люди которые разбираются в компах, своё мнение отписали, меня не интересует у кого какой ноут, меня интересует реальная дискуссия того или иного параметра компа.
Это тоже самое что кто-то задаст вопрос , а с какого кирпича лучше строить будущий дом, или может из блоков лучше, и т.д.
Хочется найти золотую середину...
Кстати вопрос на засыпку, я даже когда стационарник покупал не смог себе на него ответить. Какая видюха лучше, Radeon или GeForce?
Ещё со школьных лет я слышал как ребята которые за компы общались говорили, что Radeon получше только тем, что обрабатывает инфу быстрее, а так почти разницы нету, правда ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)