Александр, вспомнился старый бородатый, но хороший анекдот в тему.
Зима. В очень дорогом ресторане ужинают красивая, шикарная женщина и благородный, импозантный мужчина. На ней обворожительное платье, на нём дорогой, строгий костюм. Соответствующая обстановка: свечи, всевозможные французские вина и кушанья. И вот вечер перестаёт быть томным и близится к долгожданному завершению. Здесь мужчина берёт свою даму за руку и говорит, что у него для неё сюрприз и он страстно желает его ей показать. У дамы загорелись глаза, появилась игривая улыбка, она вся в предвкушении. Вместе наша пара садится в дорогой автомобиль представительского класса и уезжает.
Приезжают в глухой, дремучий лес, где, хоть глаз выколи, ничего не видно. Мужчина просит свою спутницу выйти из машины и пройти с ним. Сюрприз. А на улице минус двадцать. Холод, ветер. Так они по сугробам и оврагам добираются до небольшой полянки. У дамы настроение уже подпортилось, думает только о том, как бы поскорей вернуться в тепло. Тут мужчина глядя ей в глаза искренне и нежно произносит: "Раздевайся". Она в ступоре. "Какой раздевайся! На улице мороз, холод собачий!". А он достаёт пистолет, наводит на неё и повторяет: "Раздевайся". Она раздевается. Мужчина продолжает: "Лепи снеговика". У неё челюсть отвисла. "Ты с ума сошёл! Я голая, я заболею, не буду ничего лепить!" А он передёргивает затвор и повторяет: "Лепи, дорогая". Ей ничего не остаётся. Кое-как слепила махонького снеговика, ждёт, что будет дальше. Тут мужчина прячет пистолет, женщина одевается, они возвращаются в ресторан. Снова вино, свечи, спокойная, очаровательная обстановка. Женщина сидит не шелохнётся, не понимает, что это было. Спрашивает мужчину. А тот так засмущался, потупил взгляд и отвечает: "Да, понимаешь, в постели то я не очень. А вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь".
P.S. Сразу обмолвлюсь, мне понравился твоя задумка с кольцом, Александр. Анекдот в свою очередь для тех, кто бы помнил, ребята, не надо перегибать палку с оригинальностью.