Считаю что тренировка прошла успешно
всем спасибо за организацию и участие!
встречаемся на след неделе!
ПТ, вторая половина дня
СБ, первая половина дня
СБ, вторая половина дня
ВС, первая половина дня
ВС, вторая половина дня
_mikki_ (17.02.2013)

_mikki_ (17.02.2013), alik (16.02.2013), Evgeniy71 (16.02.2013), GUFI*BASSCLUB* (16.02.2013), Segodnya (16.02.2013)

Да огромное спасибо и Алику и Max tar за всю организацию) и Сеню тоже поблагодарим до след недели)!
_mikki_ (17.02.2013), GUFI*BASSCLUB* (16.02.2013)

Спасибо Максу, Алику , Гуфи и всем участникам) дело хорошее. Я вообще то хотел посмотреть, а получилось что отыграл и понял : это не моё, свою кандидатуру с турнира снимаю.
Зы: очень не понравились перезапуски карт. Только настроился на игру, игра пошла как надо и непонятно с какого перепугу карта пере запускается. И это было дважды, но это так, пожелание) Да, и пропасти в уровне игроков ГГ1 и ГГ2 лично я не увидел))
alik (16.02.2013), GUFI*BASSCLUB* (16.02.2013)

Итак, давайте попробуем суммировать, что же у нас получилось в итоге (дополнения приветствуются)...
По порядку. Assault прошел без проблем, Dust в общем-то тоже, а вот дальше началось... По голосованию вышел Office, но народ воспринял карту в штыки, следующей был Oilrig... Тут у меня вообще слов нет) Привыкли к своим ГГшным респам, да?) Вот я поржал, пока чат читал))) "Я потерялся" - это меня просто убило) Короче, Oilrig я с голосования снимаю, думаю, никто не против. Ну и, очевидно, hns_cccp без голосования попадает в список карт. Как вы смотрите на то, чтобы утвердить его? Ладно, я заговорился, итог по картам - в теме GG1 vs. GG2 (Team). Maps.
Ещё один момент, у меня пока хороших идей по этому поводу нет, хотя... Короче, как быть с выбором стороны, за которую играет команда? Ваши варианты?
У меня всего один - сделать как на Классике делают: раунд на ножах (без гранад и респов). Кто победил, тот выбирает сторону. Вот только, боюсь, на этом этапе тоже возникнут разногласия. Так что предлагаю тут этот вопрос решить так... (Продолжение в теме GG1 vs. GG2 (Team). Maps.)
Вот что забыл! Время же всех устроило? На следующей неделе в 20.30. Утверждаем.

да в субботу в 20.30 будет норм))) А насчет набора команд я бы все-таки баланс по силам сделал роде за 2 команды играли профессионалы а получилось что gg1 с большим преимуществом нас делал) не знаю может дело в пинге или еще в чем) просто нужно сделать какой нибудь баланс) и заранее вот сразу без разборок выбирать мапы Например: dust_2. cs_office. hhs_cccp вот так а не так чтобы это карта не нравится или та не нравится так к единому мнению мы долго идти будем) поэтому нужно все обсудить до пятницы желательно или до субботы днем) и в личку сразу участникам снова ip сервера скинуть и пароль!)0 фуу выговарился) Как-то так)

спасибо всем за турнир!!!! особенно организаторам!!
ребята,вы молодцы!!!! йоу..![]()
GUFI*BASSCLUB* (17.02.2013), iga (17.02.2013), OsKaR (17.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)