Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Метеорит в челябинске

Junior Member Аватар для no11111
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Time Online: 8 Hours 26 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Seconds
    Вес репутации
    0

Exclamation Метеорит в челябинске

Народ вот наша страна РОССИЯ, где наши ученые и остальные люди работающие на государство просрали приближение метеорита, хотя все расчитывается, они даже бы расчитали учены куда прилетит и во сколько с огромной точностью.
    Могли бы предотвратить падение метеорита той же самой ракетой.
    Но всем похер что около 1000 человек пострадало, ну упал, ну ладно, ну с кем не бывает.
    падают то не так часто

2. 2 пользователей сказали cпасибо no11111 за это полезное сообщение:

_mikki_ (17.02.2013), OsKaR (17.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    2,043
    Получено благодарностей: 563 (сообщений: 194).
    Time Online: 3 Weeks 10 Hours 7 Minutes 27 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 33 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
    По другому о государстве , которое меня вырастило, дало прекрасное детство, дало хорошее образование и работу, я говорить не могу. Непонимающе людей, которые хаят государство и продолжают в нем жить. Не нравится чемодан-вокзал. А если хочешь перемен, сделай что-нибудь полезное.
    аналогично..
    но есть еще те,кому повезло меньше всего!! а что говорить о тех,кому оно дало не прекрасное детство? а если некуда людям ехать? а еще миллион этих "если".. что говорить о наших стариках? о пенсиях?? о наших универах,школах,об образовании в целом?? сейчас все покупается!! и только! да что говорить,наше образование не ценится в штатах например,вообще никак!! У НАс страна на первых местах по алкоголизму и наркомании!! а это прямая обязанность государства!!! оградить свой народ от всего этого дерьма!! а у нас наооборот,ГОСУДАРСТВО на этом неплохо зарабатывает!!

p.s буквально только что наткнулся..и это не 1 случай из 1000000000000

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин меня зовут Меликов Денис надеюсь что до вас дойдет мое письмо. Я вам поведаю историю которая пронзила на сквозь мое сердце и заставила обратиться к вам! И так, 07.02.2013года я ехал в г.Ставрополь за г.Невиномыск я подобрал голосующего на трассе пожилого мужчину, разговорились,он рассказал что зовут его Ярошенко Николай Семенович он пенсионер в 2003году по вашей программе переселения из ветхого жилья продал свой дом Администрации пос.Курсавка свой дом для переселенцев, хотел переехать от туда, освободил его в 3х- дневный срок, но деньги так и не получил. Правительство обмануло его, он прошел через множество судов, но суд вроде постановил вернуть деньги, но деньги так и не вернули! Он живет в дырявом вагончике уже 10 лет, я проверил это действительно так! Дед рассказывал свою историю и плакал, его не принимают в больницу так как нет прописки! Не давно его сбила машина, но прокуратура Курсавки не возбуждает уголовное дело и представьте весь переломанный дед ездит на попутках оббивая пороги администраций и приемных Ставрополья и везде все тщетно! Николай Семенович одинокий человек, пенсионер и что теперь над ним можно измываться!!! Над человеком который работал с 10 лет на государство которое его и обмануло- СТАРИКА, ПЕНССИОНЕРА!! Уважаемый Владимир Владимирович, я вас прошу, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ Николаю Семеновичу пока он еще жив.Дайте ему дожить спокойно, сделайте что нибудь обращаться больше и дальше ему уже просто не куда!!! Копию этого письма я размещу везде где можно, дабы придать делу огласку! Так как не уверен что до вас оно дойдет до вас! Таких как Николай Семенович в поселке Курсавка чуть более 20 человек но у них есть родственники,а Николай Семеновича никого нет! Есть видео ,но оно превышает лимит 5 мегабайт которое указанно на вашем сайте! ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СТАРИКУ, ДАЙТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕДЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕ ТАК МНОГО И ГОСПОДЬ ОТБЛАГОДАРИТ ВАС, А СТАРИК СНОВА ПОВЕРИТ В СВОЮ СТРАНУ! (РЕБЯТА ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ГДЕ ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ СТАРИКУ !!!!)

4. 3 пользователей сказали cпасибо _mikki_ за это полезное сообщение:

alik (17.02.2013), no11111 (17.02.2013), Sadvakas Phantomov (17.02.2013)

Junior Member Аватар для no11111
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Time Online: 8 Hours 26 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
    По другому о государстве , которое меня вырастило, дало прекрасное детство, дало хорошее образование и работу, я говорить не могу. Непонимающе людей, которые хаят государство и продолжают в нем жить. Не нравится чемодан-вокзал. А если хочешь перемен, сделай что-нибудь полезное.
    Извини за такой вопрос, а тебе сколько лет?
    Последний раз редактировалось no11111; 17.02.2013 в 15:33.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

Процитирую слова М.Н Задорнова - Не надо путать понятия Государство и Родина. Это совершенно разные понятия. Мы живем в ужасном государстве, но на самой лучшей Родине
    И вообще, хватит ныть, что все у нас плохо. Вообще стал замечать, что последнее время стал народ поятонным скулежом заниматься, всегда хотим лежа перед ящиком получать колбаску с неба, не бывает так и не будет. Да, сейчас сложнее стало, чем при Союзе, но может все же стоит начать с себя в исправлении ситуации (например много ли людей при остановке ГАИ соглашался на протокол, а нее "разобраться на месте"). Сами виноваты и самим надо исправлять.
    Последний раз редактировалось sammy63rus; 17.02.2013 в 16:26.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 26 Seconds
    Вес репутации
    13

Post "Метеориты" летят

Макс, прочитал. Всё прочитал. Перво-наперво вот ссылка на текст той научной статьи, о которой писал Макс, для того чтобы все были в теме - http://csc.ac.ru/news/1997_1/ar08.pdf. Теперь по порядку. В начале о содержании статьи.

1. Её авторы оговаривают ряд условий, при которых возможно применение их формул для вычисления дробления метеорита. Цитирую: "Для упрощения расчётов при выяснении физической картины взаимодействия космического тела с атмосферой планеты предполагается:
    а) тело и его осколки имеют сферическую форму;
    б) тело с материалом Do состоит из материала гомогенного, но с достаточным количеством дефектов, так что при накоплении необходимого запаса энергии оно разламывается на две равные части;
    в) значение Q* определяется выполнением необходимого условия разрушения, заключающегося в равенстве запаса упругой энергии тела работе по его разделению на двое. При этом предполагается и автоматическое выполнение достаточного условия разрушения - наличие дефектов, но при значениях удельной (на единицу поверхности) энергии разрушения (), превышающих примерно на один два порядка в условиях статики".
    Это, извини меня, Макс, не что иное, как подгонка результатов. Слишком много "если". Авторы предлагают очень узкое решение. Эйнштейн тоже так подгонял свою "Теорию относительности".

2. Если абстрагироваться от искусственности формул и допустить подобное развитие событий, то даже по формулам в этой статье, как замечают сами авторы, траектории падения разделившегося метеорита будут различны. У нас же на видео два параллельных следа после взрыва. А потом вообще одна прерывистая черта.

Теперь перейдём к разоблачению лживой ОФИЦИАЛЬНОЙ версии. Для начала ссылки на официалные ресурсы, посвящённые падению "метеорита": http://lenta.ru/news/2013/02/16/power/, http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2759021.shtml, http://ura.ru/content/chel/16-02-201...052153480.html

1. Вес "метеорита"
    В статьях один и три указан размер "метеорита" равный 17 метрам, а вес 10 000 тонн. Если предположить, что "метеорит" имел форму шара, как следует из твоей статьи, Макс, то получаем следующие результаты. Диаметр "метеорита" 17 метров, значит объём составляет 2572 кубических метра. Если "метеорит" состоит из железа, то его вес будет более 20 000 тонн. Вес куба железа тут - http://skolko-vesit.ru/metal.htm. Если "метеорит" состоит из гранита, то его вес будет около 6 700 тонн. Вес куба гранита тут - http://xn--80afqtnp7d.xn--p1ai/ . Во второй статье размер "метеорита" вообще 55 метров, а вес всё такой же 10 000 тонн. Комментарии излишни. Это первая несостыковка с официальной версией.

2. Расстояние до взрыва "метеорита"
    По официальной версии оно составляет минимум 19 км. от Земли. Но по графику соотношения давления воздуха и высоты, ссылки тут: http://900igr.net/datas/fizika/Davle...ostavljaet.jpg, http://7ba.ru/lib/books/9/29/images/...al/pic_230.png, получается, что на высоте 19 км. давление воздуха составляет 41 мм. рт. ст., что в 19 раз меньше обычного атмосферного давления равного 760 мм. рт. ст. Таким образом на такой высоте (19 км.) нет условий для создания ударной волны, то есть окна в Челябинске не повылетали бы. Это вторая несостыковка с официальной версией.

В общем как-то так))

P.S. Макс, я бы мог в CS играть, а ты меня тут напрягаешь)) Кстати по поводу теории заговоров, ты до сих пор считаешь, что в здания Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года самолёты попали?

P.P.S. Savenger, если твой комментарий адресован мне, то честно скажу, я не считаю свои знания всеобъемлющими. Но я никому не верю до того момента, пока сам не проверю информацию, либо же информация должна укладываться в моём понимании, тогда не буду проверять. И всё равно я почти всегда рискую. Всё, что находишь, оно всё равно с толикой субъективизма. Я призываю только к одному - думать и анализировать, воспитывать в себе критическое (не пессимистическое) отношение к жизни.
    Последний раз редактировалось Segodnya; 17.02.2013 в 18:33.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

Sadvakas Phantomov (17.02.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 47 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу теории заговоров, ты до сих пор считаешь, что в здания Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года самолёты попали?
    Конечно нет, имел место подрыв зданий. Силовикам же нужно было протолкнуть закон о необходимости вмешательстве в личное пространство любого гражданина.
    -----------------------------------------

10. 1 пользователь сказал cпасибо alik за это полезное сообщение:

Segodnya (17.02.2013)

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от no11111 Посмотреть сообщение
    Извини за такой вопрос, а тебе сколько лет?
    Достаточно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо FreeDom за это полезное сообщение:

Segodnya (17.02.2013)

Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Макс, прочитал...
    Убрал твоё сообщение, дабы моё не увеличивалось в размерах. Ну давай по порядку. Ты не правильно понял суть данного "подгона"... Цитирую: "Для упрощения расчётов при выяснении физической картины взаимодействия космического тела с атмосферой планеты предполагается...". Эти условия не подгоняют вероятность происходящего... Они упрощают расчеты(!). Теперь подробнее по условиям.
    Пункт (а) (тело и его осколки имеют сферическую форму), ну не такой уж и подгон. Представляешь, насколько сложно рассчитывать движение космического тела неправильной формы, напоминающее шар, и насколько проще сделать это для шара? Результаты не сильно отличаются, для этого существует погрешность.
    Пункт (б) (тело с состоит из материала гомогенного, но с достаточным количеством дефектов, так что при накоплении необходимого запаса энергии оно разламывается на две равные части), опять же не подгон. Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%B8%D1%82 в разделе "Классификация по составу" очень доступно написано, почему материал гомогенный. Про "две равные части" - да, это редкость, но это делается для того, чтобы не учитывать мелкие осколки, которые вероятнее всего сгорят в атмосфере. Ну а то, что они равные - не принципиально. В действительности как таковой расчет не сильно изменится если ты возьмешь 60 на 40 или 70 на 30, а не 50 на 50. Результат, конечно же изменится, но расчеты - нет, если решать задачу в общем виде.
    Слова про Эйнштейна меня повеселили. =) Вся современная физика держится на его ОТО, если ты сможешь её опровергнуть - попадешь в сотни учебников. Или на костер, как в старые-добрые. =)

Про след, ну ты сам понимаешь, что ситуации различные, и то, куда полетит какой-либо осколок легко узнать с помощью ЗСИ. Два параллельных следа - вполне логичное развитие событий. Кстати, два параллельных следа это уже две различных траектории. =)

Теперь про официальные версии...
    1. Вес метеорита.
    Объем ты подсчитал верно, на диаметре в 17 метров сходятся уже почти все. Просто посчитаем плотность такого материала, раз у нас есть масса и объем. Получаем 3888 кг/м³, а это вполне реальное число, для сравнения, плотность нашей планеты - 5520 кг/м³. Не вижу никаких несостыковок.
    Кстати, Маргарет Кэмпбелл-Браун, астроном из Университета Западного Онтарио (Канада), привела другую оценку: размер объекта — 15 метров, масса — 7000 тонн.

2. Расстояние до взрыва метеорита.
    По оценкам учёных из НАСА, это расстояние 15-25 км, по мнению РАН, метеорит разрушился на высоте 30-50 км, а продолжавшееся движение его фрагментов вызвало мощное свечение и сильную ударную волну. С учетом скорости движения метеорита и его осколков, ударная волна была очень неслабая. Так что все реально. Высоту ты можешь посчитать (очень примерно, но можешь убедиться, что она достаточная), зная, что след видели в Свердловской, Курганской и Тюменской областях, а также на севере Казахстана. Казахские СМИ сообщали, что шар пролетел над Мендыкаринским и над Карабалыкским районами.

В общем-то всё... Не думал, что ещё вернусь к этой теме, но сообщение было адресовано мне, а значит следовало достойно ответить. Полчаса убил, благодаря Виктору. =) Спасибо)

Про небоскребы США (вы решили всё сюда приплести?!) у меня своё мнение (как и на все темы, что вы здесь подняли, но мне лень столько писать, личное общение лучше подходит, не для форумов такие темы, ИМХО). Но хочу заметить, что то, что скажешь ты, что скажу я, что сказал Алик и кто бы то ни было ещё... Это всего лишь мнение. Предположение. Догадка. А истина... Она всегда где-то рядом.
    ¡Viva La Evolución!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

_mikki_ (17.02.2013)

Senior Member Аватар для [Winst^0N]
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Time Online: 1 Day 15 Hours 58 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Seconds
    Вес репутации
    15

Както много у вас тут букв, жду метеорит в своем районе =)

16. 3 пользователей сказали cпасибо [Winst^0N] за это полезное сообщение:

_mikki_ (17.02.2013), iga (18.02.2013), Segodnya (17.02.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 26 Seconds
    Вес репутации
    13

Макс, не злоупотребляй ортодоксальной наукой, ой, не злоупотребляй)) Всё, что ты написал в первой части ответа, ничем иным, как подгонкой, я назвать не могу. Значит учёным сложно вычислять, поэтому они всё округляют, ну, ну. И, конечно, результаты почти точные))

По Эйнштейну. Рад, что развесилил) Макс, его теорию, а точнее теорию, которую он украл у Жуля Анри Пуанкаре и Г.А. Лоренца, когда работал в патентном бюро,ещё при его жизни опровергли. Могу предоставить доказательства.

По официальным версиям. Ты мне противоречить-то собираешься?)) Я, что-то в твоём ответе, объяснений на мои несостыковки с официальной версией не нашёл.

Про небоскрёбы. Истина одна, несмотря на все наши толкования о ней. То, что я пишу, я не беру с потолка. После прочтения определённых статей и просмотра видео, я и пришёл к тому мнению, что а был ли мальчик...)))

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от _mikki_ Посмотреть сообщение
    аналогично..
    но есть еще те,кому повезло меньше всего!! а что говорить о тех,кому оно дало не прекрасное детство? а если некуда людям ехать? а еще миллион этих "если".. что говорить о наших стариках? о пенсиях?? о наших универах,школах,об образовании в целом?? сейчас все покупается!! и только! да что говорить,наше образование не ценится в штатах например,вообще никак!! У НАс страна на первых местах по алкоголизму и наркомании!! а это прямая обязанность государства!!! оградить свой народ от всего этого дерьма!! а у нас наооборот,ГОСУДАРСТВО на этом неплохо зарабатывает!!
    Я конечно понимаю, что моя позиция у некоторых вызывает butthurt (что греха таить, у многих), но позитивных моментов в жизни государство с каждым годом становится всё больше. Наша страна достаточна молода и учится на своих ошибках. Все помнят лихие 90, что они сотворили с государством. Всё что написано тобой, к сожалению, имеет место быть. И я считаю, это как раз последствия 90 годов. Но со временем, я уверен, всё у нас наладится.
    Последний раз редактировалось FreeDom; 17.02.2013 в 20:01.

19. 3 пользователей сказали cпасибо FreeDom за это полезное сообщение:

_mikki_ (17.02.2013), kocou (17.02.2013), Segodnya (17.02.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права