Ребята прошу простить меня за невнимательность.
кто не работает тот ничего не делает!
Я прошу меня извинить и впредь буду внимательней..
Ребята прошу простить меня за невнимательность.
кто не работает тот ничего не делает!
Я прошу меня извинить и впредь буду внимательней..
alik (22.02.2013)
Демо глянул, чисто на протяжении всей демки .. даже скучновато ... обычно sudden намного лучше играет. Но я понимаю почему PULSE его забанил :-))))
Момент на 11 минуте, непосредственно перед баном просто шикарный, за такую шару попадания в игрока легко можно ярлык WHашника навесить ;-))))
У нас у всех думаю такое бывает :-) Момент единственный. Имхо для бана недостаточно. Разбан.
BkycHoe_BapeHbe (22.02.2013)
Моя вина видимо, когда со стимом косяки пошли, он начал перебирать пиратки в поисках нормально работающей, а я сказал киляй всю эту хрень и настраивай стим, раз мне удалось настроить, то и у тебя получится. Видно хватку потерял, сначала кильнул, а уже потом про подачу на разбан подумал........
Впрочем, может он что другое скажет.......
alik (25.02.2013)
Запишем Алику выговор в личное дело,за то,что не подсказал сохранить демку))
alik (23.02.2013)
Я думаю тот момент когда попал в чела на скале??
если да то получилось так я был внизу смотрю стреляют в мою сторону мой же и слышу кто то отстреливается возле меня, глянул на радар кроме меня вокруг нет некого, обошел скалу тоже нет некого, как раз заметил противника сверху на скале и тупо начал простреливать как раз в то место где скрылась его голова как раз в него стреляли получилось что мой пули его добили
((однажды на серве котором был админом заметил такого же как я, забанил чела не раздумываясь, потом он зашел еще раз забанил за обход и так несколько раз в итоге он оказался админом но очень редко заходил на гангейм (= , с тех пор не тороплюсь с баном
alik (25.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)