Я так понимаю пока никто ничего сказать не может :-(
Я могу сказать лишь то, что неоднократно наблюдал ситуацию, описанную товарищем Сегодня. Т.е. бежишь себе бежишь... и вдруг тебя выносят ножом с такого растояния, с какого я и левой-то кнопкой ещё не задену.
Да и вообще на ГГ1 сегодня как-то дискомфортно игралось. Сами понимаете, вряд ли можно на мой пинг грешить (хотя, 3 хопа от меня до сервера сейчас... может и стоит погрешить на какую-нить из железок)...
Настройка серверных рейтов -- это нечто сродни шаманству и магии. Как и в случаи с клиентскими, очень много противоречивых советов. Огромное количество нюансов, которые по-отдельности-то попробовать - мрак, а уж эксперементировать с сочетаниями можно вечно. Одно могу сказать, что настройки рейтов давно не трогал...
alik (05.03.2013)
GUFI*BASSCLUB* (03.04.2013)
может я конечно не в тему немного, но после обновления стима заметил что от разрешения экрана зависит восприятие нужного расстояния. при разрешении 800х600 субъективно кажется что нож летит дальше чем при 1280х1024. обновление здесь, конечно, не при чем, оно просто вынудило настраивать заново разрешение экрана. И возможно показанная тобой накладочка возможна из-за отличие клиентов режущего и жертвы.
alik (05.03.2013)
да пропиши ты net_graph 3 и смотри на лосс. если есть связь между лосс и описанной тобой проблемой, то : "Этот показатель отличается от нуля при плохом коннекте к серверу. Эти проблемы могут быть в связи с: вашим плохим интернет соединением, неполадками у вашего магистрального провайдера, или у магистрального провайдера игрового сервера. Если, имея loss, вы не имеете положительный choke (См. далее), то проблемы точно не со стороны игрового сервера. Если у вас кроме положительных значений loss есть ещё и положительное значение choke, тогда проблема почти наверняка уже со стороны игрового сервера."
Олег, не волновайся так :-)))) Я теперь постоянно провожу корреляции и изучаю данный вопрос, так что в скорости, сам себе, да и вам отвечу на вопрос кто виноват и что делать. С момента появления проблемы играю с включенным net_graph и наблюдаю. Вчера вечером при игре на ГГ1 и ГГ3 лосы постоянно скакали 1-3, шок до 1-ки.
Разберемся.
alik (10.03.2013)
Удалось убрать серьезные лаги в игре весьма неожиданно простым способом. Оказалось что "гадила" программа ATI TRAY TOOLS. После удаления, стало намного комфортнее играть и хотя нож по прежнему остался очень длинным, а стрельба иногда косит, по сравнению с лагами последнего времени, это почти идеал.
Так что друзья, подруги, внимательно следите за тем софтом, который установлен на ваших компах, ибо иногда враг ближе, чем вам кажется ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)