Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
Нет запугивания, есть попытка убрать сквернословие из игры и более того уже есть результаты.
Многие из тех кто матерился, теперь стараются вести себя прилично и в обычной жизни.
Если мое мнение, что мат неприемлем, расходиться с мнением руководства, готов сложить немедля полномочия, ибо иметь инструмент для наведения порядка и не пользоваться им - бред.
В противном случае буду и дальше бороться с подобным поведением.
Насчет правил, я бы внес корректировку. Любые маты и оскорбления игроков
Ребята, вы что решили велосипед изобрести что ли?
За воспитание и культуру в повседневной жизни человека - несут или его родители или наставники, а дав бан сегодня мне, завтра другому вы только отсрочиваете неизбежное.
Ты говоришь прогресс на лицо, где, в игре? Ты общаешься или встретил ли тех людей которые стали себя вести приличней в обществе после того как ты произвёл воспитательные работы в ввиде бана, уверен нет.
Прогресс будет только тогда когда человек истинно захочет и осознает что ему необходимо изменится, другого выхода нет и никогда не было.
Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
Ты как бывший админ вполне заслужил этот бан.
Докажи, нарушение есть - согласен бан, нарушений нет - какой же нахер может быть бан?
Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
Нет запугивания, есть попытка убрать сквернословие из игры и более того уже есть результаты.
Многие из тех кто матерился, теперь стараются вести себя прилично и в обычной жизни.
Если мое мнение, что мат неприемлем, расходиться с мнением руководства, готов сложить немедля полномочия, ибо иметь инструмент для наведения порядка и не пользоваться им - бред.
В противном случае буду и дальше бороться с подобным поведением.
Насчет правил, я бы внес корректировку. Любые маты и оскорбления игроков
Саня , ты бы внёс, но действуют сейчас правила старые, а тупо без мата это как хлеб без масла. Согласен, меня самого маты бесят, но когда на эмоциях, за ними хрен уследишь .