ДЕЛИМСЯ...
ДЕЛИМСЯ...
что за...
усь слабый Eton EC 1200.1D
настоящая мощь здесь 168242818ооооооооооооооооо.jpg
Отечественные машины всё равно так уникально спроектированы, что кроме говномузыки или подобного хлама там ничего полезного не влазит. Такое впечатление, что специально расчитывали. Вот купили на работу 2111... в неё помещается не больше, чем в мою бывшую примеру. Так она седан, а не универсал...
Так, что да... вёдра с гайками провоцируют неокрепшую психику на всякий там цыганский тюнинх.
Как Вас обманывали в автосервисах и что не нравилось?
работник сервиса рассказывал,что на сто обманывали-обманывают-и будут обманывать.происходит все просто-тут не стали проверять-тут не докрутили и т.д. Считаю что лучше найти каких нить знакомых которые работают на сто-нет своих, спросить знакомых-со знакомыми механиками немного проще..сам так делал.если все же знакомых нет,то после того как сделал диагностику -к примеру ходовки,купил зап.части и приехал на сто-стараться присутствовать на замене.вот)делать три три морщины на лбу и внимательно смотреть на механика)))
Segodnya (25.04.2013)
Вкратце, в нормальных сервисах цены на обычные услуги (напр.: замена ремня грм) фиксированные, но есть такой автосервис, в котором решили выставить счёт, исходя из затраченного времени (норма-час). В принципе логика есть, но когда узнаешь, что мастер один, а автомобилей много, то когда я забирал машину в конце дня конечная сумма повергла меня в шок. И так они стригли со всех автомобилистов. Когда начал с ними скандалить, то цена вдруг уменьшилась в двое (наталкивает на мысль, что ценообразование высчитывается из головы).
Итог: потраченные деньги, потраченные нервы, мастера-приёмщика уволили.
Sadvakas Phantomov (25.04.2013), Segodnya (25.04.2013)
Некоторые автосервисы не меняют фильтра а просто их продувают. Не полностью сливают масло и потом находятся друзья знакомые которым предлагают за полцены с "сэкономленные" товары.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)