Показано с 1 по 10 из 57

Тема: В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПАРНИ???????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 65).
    Time Online: 5 Days 4 Hours 51 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 20 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Про такую страну как Греция надо говорить отдельно. Потому что а был ли мальчик? Я про "великую историю" этого государства. Вы, например, знаете, что сами греки себя не греками, а эллинами называли? А само название Греция появилось только в XIX веке. Подтверждением этому служат карты древности, где Греции нет и в помине. Я сам недавно узнал.
    Ну кому какое дело, как греки-эллины себя называли? И достижения их бесспорны. Современная физика берёт начало именно оттуда. Безусловно достижения греков (ах простите, эллинов) в философии велики. А значит отмахнуться от их культуры нельзя. Да, не спорю - сведения, дошедшие до нас, могут быть искаженными, но культура была, и не считаться с ней вовсе не стоит.
    (кстати олимпийские игры в Челябинске изобрели, не иначе).

В школах уже преподают сексуальное образование
    и учат правильно жопу подставлять?
    К тому же вы (WildOne и Trond Berntsen) то ли специально, то ли нет, забываете одну важную деталь. Когда проводят все эти гей-парады, выступают феминистки, в школах про это учат, это уже значит, что идёт навязывание всей этой "любви". В первую очередь для молодёжи. Им прививают в самознании мысль о том, что всё это нормально.
    Это конечно перебор. Но если задуматься - как еще несчастным геям социализоваться? Если в тебя тыкают пальцем: "вот ведь п-рас, и не стыдно ему". То обычная реакция или забиться в угол и заплакать, или заявить: "я гей, и горжусь этим!". По-сути это защитная реакция. Все эти гей-парады - глупое занятие. Но не стоит думать что они проводятся ради того что бы сделать тебя или твоего ребёнка геем.

Чем тебе не угодили феменистки вообще не понимаю. Представление о том, что женщина значительно уступает мужчине давно показало себя как устаревшее.

Почему-то о моих чести и достоинстве никто не вспомнил, что само существование этих людей оскорбляет меня самого.
    Просто слов нет.. существование оскорбляет..
    Оскорбление - это действие. Хлопнуть по жопе - оскорбление. Назвать п-ром - оскорбление. Назвать гея гомосексуалистом - оскорбление только в определённом контексте. В чем разница? Да примерно как назвать человека козлом, или объяснить ему где он не прав.
    Существование же впринципе не может оскорблять. Вот когда геи начнут подчеркивать своё превосходство лично над тобой - тогда говори об оскорблении. А если противно.. бомжи противные, тараканы тоже..Зануды опять же.

Точно-точно. Всё, что я написал о гомосеках это мои выдумки. Я так, знаете ли, балуюсь немного. В итальянской газете "La Repubblica" статьи пишу под псевдонимом Франческо Бруно, в Техасском университете вообще преподаю, там я известен под именем Марк Регнерус.
    Поздравляю с творческими успехами!
    Я нисколько не оспариваю данные этих многоуважаемых мужей, но все же что было раньше - курица или яйцо? Гомофобия следствие поведения геев, или поведение следствие гомофобии?

Как я с тобой согласен. Как ты громко кричишь.
    и ты тролль..

Еще раз обращаю внимание, что приведённые выше рассуждения по большей части зиждется на том, что геи плохие, потому что пи-расы

2. 2 пользователей сказали cпасибо WildOne за это полезное сообщение:

alik (30.04.2013), Trond Berntsen (30.04.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права