Эту ошибку выдаёт когда загружаешь сам стим, или непосредственно пытаешься загрузить игру из загруженного стима и нажимаешь кнопку "играть"?
Полностью сносить стим и устанавливать заново пытался?
Эту ошибку выдаёт когда загружаешь сам стим, или непосредственно пытаешься загрузить игру из загруженного стима и нажимаешь кнопку "играть"?
Полностью сносить стим и устанавливать заново пытался?
Макс глянь сюда.
Там и по русски есть. Короче смысл сводиться к тому что вроде как помогает либо избавление в путях к Steam русских букв или установка самого Steam`a в папку по умолчанию. Вот тут еще более внятно описано.
Я бы на твоём месте сделал и то и другое. Сам я, после покупки Steam, проблем с ним не испытывал. Бывало иногда с сервера выбрасывало с какой то ошибкой, но переконнект к серверу сразу исправлял ситуацию. У меня на компе учетные записи, названия папок и названия файлов на русском отсутствуют как класс, что бы избежать любых проблем в будущем.
Последний раз редактировалось Trond Berntsen; 02.05.2013 в 14:38.
Дело в том, что помимо этой проблемы, других до этого не возникало. Русских букв в пути к директории нет, как я уже писал, да и сам Steam стоит в папке, предлагаемой по умолчанию.
Вообще меня ещё смущает тот факт, что все сообщения с форумов, на которых описана данная проблема, датируются 2010 годом. Как те, что скидывал ты, так и те, что скидывал Олег...
UPD: Сейчас помог вторичный перезапуск Steam'a, вчера - вторичная перезагрузка... Напрягает меня это...
А учётная запись, под которой ты в винду входишь, не на кирилице? Если на кирилице переименуй на всякий случай. А так что тут можно посоветовать? Попробуй Steam переустановить, сделать дефрагментацию, может быть почистить реестр, желательно после того как удалишь Steam. Кстати, ты сам Steam давно устанавливал? По самой ошибке понятно что проблема именно со Steam`ом, по этому нужно что то предпринимать именно с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)