Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Европа и Россия. Странности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для ZOOMER
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 437 (сообщений: 172).
    Time Online: 1 Week 3 Days 9 Hours 23 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 42 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы приплетать сюда тему гомосексуализма, так как тот факт, что у меня на этот счет точка зрения, расходящаяся с большинством, вероятнее всего приведет к тому самому "срачу", который мы стараемся избежать. Но если диалог пойдет без агрессивных фраз против, то я не возражаю раскрыть и эту тему.
    И хотелось бы чуть поправить, уж извини... Глобализация идет уже давно, и слава богу. Думаю, что ты имел в виду процесс либерализации, который сейчас происходит в Европе, США, Канаде и прочих развитых странах, навязываемый ими нам.
    речь идет как раз о глобализации... все эти понятия как социализм,капитализм,комунизм и т.д лишь способы управления людьми, они ничего не будут значить...ктото очень сильно хочет глобализации и делает все для этого... и тема голубых это один из методов,тупо влиять на демографию....по поводу войны согласен полностью,но по факту это один из сценариев развития сегодняшней политики в мире....им нужна война чтобы дестабилизировать мировой порядок т.к экономика США и Европы рушится...наша задача как поколения не прое...ть страну как ее прое...ли наши родители в начале девяностых...

2. 2 пользователей сказали cпасибо ZOOMER за это полезное сообщение:

alik (19.05.2013), Ильсур (19.05.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права