Присоединяюсь к Саше, демонстрация экрана через скайп мне или ему с детальным изучением всех имеющихся в клиенте кфг, в противном случае против разбана.
ЗЫ: Против тебя Серега не имею ни чего, но один раз совпадение, а два уже следствие.
Присоединяюсь к Саше, демонстрация экрана через скайп мне или ему с детальным изучением всех имеющихся в клиенте кфг, в противном случае против разбана.
ЗЫ: Против тебя Серега не имею ни чего, но один раз совпадение, а два уже следствие.
(>_<)
_mikki_ (20.06.2013), alik (20.06.2013), Ильсур (21.06.2013), gluuck&LerKA (20.06.2013), iga (20.06.2013)
не понял - был NoRecoil или нет?
Да у меня букет целый: ноурекоил давно использую, стреляю одиночными и все, аим настроенный в тело и вх иногда подрубаю, чисто на секундочку узнать кто где. Поймали вы меня, поздравляю.
Ильсур (21.06.2013)
Ахах дружок пришел, чтоб его разбан за просто так. Демка? Докозательства? Да нафиг это всё! Главное - блат, связи. Еще и ностим.
Ну-ну. Проще Тагира забанить ни за что.
Помню этого еще по дарктауэру чуток. Тоже были разговоры что у него какая-то хрень стоит, но не вх, а что-то по хитрее. Но у дт не было такой чудной проги и докозательства ни кто не собрал тогда.
ЗЫ И почему я играю с 2-3 мест и нигде меня не банит ну?! Разный клиент, ОС, железо и не банит.
ЗЗЫ Агетирую за то, чтоб прога банила ВСЕХ у кого хоть раз в конфигах слово есть alias. Хочешь играть на гг - вытирай нафиг все бинды на автозакуп или тупой флуд, а потом заходи! Вот это будет в натуре за правду! Даешь сервер без скриптов вообще!
Последний раз редактировалось iga; 20.06.2013 в 18:34.
alias "(100Kb)"
alias "(200Kb)"; bind ...; alias "(100Kb)"
alias "(1000Kb)"; bind ...; alias "(500Kb)"; bind...; alias "(200Kb)"; bind ...; alias "(100Kb)"
Вот ТАК И ПОТОМУ ОНИ выигрывают столько!! Убери все выше и будут всирать, извиняюсь админы за грубость!
Чесные и чистые игроки обьединяемся - они тырили и продолжать тырить у нас наши победы!!!
Последний раз редактировалось 0ppa_4e6ypek; 20.06.2013 в 15:20.
config
После первого бана, даже заглядывать не стал в конфиг т.к он по чтению и до этого не цеплял "такого".
На гг1 почему не забанило?
Mr.Smit, Зачем ты такое пишешь? Смысл? "в противном случае против разбана".
alik'у, спасибо, за стремление помочь и разобраться в ситуации.
Последний раз редактировалось iga; 20.06.2013 в 17:11.
Ильсур (21.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)