И подумать не мог, что придется объясняться на проекте, на котором провел несколько лет.
По существу предъявленных обвинений, т.е NoRecoil.
Для тех, кто не вкурсе что это, то вводим на ютубе и сравниваем с моими демками.
Для тех, кто готов провести эксперимент, то устанавливаем клиент "Counter-Strike 1.6 by Freedo.m FINAL", заходим в ночное время в поиск серверов и тыкаем по всем подряд, где как бы сервер забит или почти заполнен, вас перенаправляет на другой сервер, появляется окно загрузки файлов. После чего заходим в свой config.cfg и видим там все что в окне под первым словом код (удалено).(копия того, что поймал я)
А как же можно было не заметить , что конфиг изменился? В том то и дело, что при нажатии на Q, на ПРОБЕЛ, ничего не происходило, единственное, что сегодня проверил, это закуп автоматов через B, тогда перекидывает на другой сервер, хотя я обычно использую F1 для закупа.
То, что виноват сам спору нет, но кто из вас уверен на 100%, что никогда не подцепит подобного?
Мой постоянный конфиг (удалено)
Разбанят или нет, мне практически безразлично, да и играю 1-2 часа в неделю.
Никто, никогда и нигде так и не смог доказать, что я не чист.
Всем спасибо за компанию на протяжении этих долгих лет, берегите себя и Лучшие сервера. Прощайте
PS: Зайду еще вердикт глянуть, а на серверах увидимся еще.