Показано с 1 по 10 из 58

Тема: NoRecoil? NO NO NO ))

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 4).
    Time Online: 15 Hours 6 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Seconds
    Вес репутации
    0

Спс за поздравку, бро!! Обязалом буду пучком!)
    А этого твоего Риэлтера я хз не общался с ним не разу в привате. Но гнали же так? Дыма без огня вся фигня сам знаешь. А тут еще и прога его спалила - че мне думать при такой постанове?!
    Ну если ты вот прям жестко говоришь НЕТЧИТ то ок пусть будет так. Я тож чего-то не такого на демах не заметил. А про бхоп-скрипт и дд-скрипт админы сами должны решить надо им такие игроки или гнать метлой по ганой. Легко же тупо детектить в конфигах слово "алиас" и в бан или тупо дизэйбнуть все эти костыли. Тока в правилах прописать четко, а потом баны давать.
    Как админ я тот еще нубо был, амх не знал потом узнал нагуглил. Тупо хотел резерв-слот и чтоб не доставали те ушлепки - вот и проплатил. Не знал всех этих про потому и не забанил ни кого т.к. не было 100 гарантий, но КАК ИГРОК таким имел право все сказать и говарил. И все! И адм-ка мне не нужна уже - наелся. Хоть за бабки хоть как здесь за респекты. На суицида никогда лично не гнал т.к. он понятное дело лакер и задрот ему хватит и того.
    За респект на корбине Спасибо БОЛЬШОЕ! И вообще ты меня всегда подержал даже когда может и не надо было - Тагир помнит все! Зайди прочитай личку и ответь очень надо еще ок?)
    Насчет ника 0_о не знал что ваши кроме чурок как-то балаболят - щас тока узнал. Ну ок ты о5 прав походу вернусь к старому доброму нику!

Короче ну пусть так все раз решилось, а я все равно тогда извинюсь у твоего Риэлтера - сорри за наезд - не со зла, но за правду было веришь нет?!

И ваще вдруг кого обидил сорри! Тагир за мир во всей земле, бывает че и скажу, но зла не держу и быстро отхожу! Не хочу уходить вот так как шакал по плохому просто! Я ж в реале добряк еще тот!
    Последний раз редактировалось 0ppa_4e6ypek; 23.06.2013 в 23:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 0ppa_4e6ypek за это полезное сообщение:

Sadvakas Phantomov (24.06.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права